Просмотр по

Необычные бакуганы

Необычные бакуганыСовременный детский мир значительно отличается от того, который был привычен для нынешних родителей. Во времена их детства игрушки были совершенно другими, олицетворяя героев советских мультфильмов.
   
Возможно поэтому, многие современные детские игрушки совершенно непонятны взрослым.
   
Разнообразные куклы Winx и Bratz, трансформеры, вампиры и оборотни… А теперь вот и вовсе, какие-то непонятные «Бакуганы».
   

Кто такие бакуганы?

Это игрушки, которые являются персонажами известного японского мультфильма. Благодаря своему разнообразию и универсальности, они быстро стали детскими любимцами, заслужив доверие детей разного возраста во всем мире. Не меньшую роль в популяризации этих японских новинок сыграло и то, что играть в бакуганов можно коллективно.
   
Давайте разберемся подробнее, какие бывают бакуганы.
   
В этом придуманном и фантастическом мире, самым сильным является бакуган огня — Драго. Само его имя вызывает ассоциации с мудрыми и сильными огнедышащими драконами. Его соратник, еще один бакуган огня — Чен-Ли, многоликий и овеяный восточными мотивами.
   
Стихию воды в мире бакуганов также представляют два персонажа. Это русалка Сирена и ящерица-хамелион Прейяс.
   
Не менее важная стихия в любых восточных сказках — воздух. Самые известные бакуганы воздуха — феникс Скайресс и девушка-птица Орфей.
   
Земля — четвертая обычная стихия необычного мира. Ее представляют огромные и непобедимые гиганты Циклоид и Горем.
   
В вечном противостоянии находятся бакуганы, представляющие свет и тьму. Многие века они, с переменным успехом, борются за власть в фантастическом мире.
   
Предводителями светлых являются Око Света, горящее фантастическим сиянием и ослепляющее врагов. Не менее важна Тигрера, живущая в образе тигрицы. Ее ум необычайно светел и рассудителен.
   
Противостоят им бакуганы тьмы. О них мало что известно, так как все, кто с ними сталкивался, как правило исчезают навсегда. Великий, рогатый Жнец бездушно руководит созданиями тьмы. Помогает ему в этом холодный и жестокий Гидраноид.
   
Это самые первые и основные бакуганы, которые понадобятся ребенку для интересной и увлекательной игры.
   
Однако мир бакуганов постоянно развивается и изменяется. Таким образом, появляются все новые необычные бакуганы. Каждый из них становится в ряды одной из стихий и вступает в вечную и непримиримую борьбу с противниками. При этом, мир таков, что в нем всегда поддерживается равновесие, чтобы ни одна из стихий не взяла верх над остальными.
   
Настольная игра «Бакуганы» станет одним из самых интересных подарков для ребенка. А возможность играть в нее с другими детьми делает бакуганов еще более привлекательными для маленьких детей и взрослых.

Возможно это вас также заинтересует:   Безопасные игрушки для ребенка

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *