Просмотр по

Прическа на Новый Год

Прическа на Новый ГодНовый Год – это самый большой праздник в году. Его мы ожидаем с нетерпением и предчувствием волшебства.
   
В детстве мы верили в доброго Дедушку Мороза, который обязательно принесет нам подарки. Мы тщательно готовились к этому моменту: слушались родителей, получали хорошие отметки, помогали по дому.
   
Повзрослев, каждый из нас также тщательно готовится к встрече Нового Года. Ведь это тот праздник, где можно продемонстрировать друзьям и близким свой новый наряд, нанести смелый макияж, поэкспериментировать с прической и вовсю повеселиться.
   
Новогодняя прическа не должна быть случайной, ведь этот праздник особенный. И даже если на работе вы не позволяете себе распустить волосы или поступиться деловым стилем – в Новый Год можно пофантазировать и сделать потрясающую прическу. Блеск, яркие цвета, неординарные решения только приветствуются.
   
Сначала давайте обозначим основные правила новогодней прически. То, что у вас на голове, должно сочетаться с вашим нарядом, маникюром, аксессуарами, обувью. Вы должны создать целостный образ новогодней красавицы. Если на празднике вы собираетесь танцевать и веселиться до упаду, не тратьте силы на сложную укладку: ваша прическа должна быть идеальна независимо от вашей активности.
   
Новогодняя прическаСтрогие укладки приберегите для офиса или деловой встречи. Новогодняя вечеринка требует блеска и яркости. Новый Год – это единственный праздник, где вы можете смело пустить в ход лак с блестками, оттеночные гели, накладные пряди, диадемы и т.п. Вы можете также обыграть цвет маникюра или сумочки в новогодней прическе.
   
Итак, новогодний образ определен. Вечернее платье идеально дополнит элегантный узел, классическая ракушка, декоративные шпильки. Если у вас длинные волосы, их можно завить крупными локонами и приподнять на затылке.
   
К экстравагантным нарядам подойдут смелые и эффектные прически. Дайте волю своей фантазии. Озорные кудряшки, цветные пряди, рваная челка – выберите то, что подходит именно вам.
   
Озорные кудряшки не только сделают свою обладательницу привлекательной и неповторимой, но и подарят ей праздничное настроение. Они отлично смотрятся на волосах платинового и карамельного оттенков. К такой прическе подойдет и коктейльное, и вечернее платья.
   
Сочетание легкой ненавязчивой небрежности и утонченной женственности в прическе помогут создать темпераментной девушке невероятно дерзкий новогодний образ.
   
Сегодня многие мужчины предпочитают томных красавиц со струящимися мягкими волосами. Поэтому в Новый Год вы можете сделать выполненную в стиле ретро прическу из семидесятых.
   
Прическа - новый годНаступающий год – год Черного Дракона, который предполагает перемены в жизни и поощряет все новые начинания. Смелые красавицы, наверняка, не побоятся поэкспериментировать в эту новогоднюю ночь со своим образом, чтобы порадовать покровителя 2012 года. А что может быть ярче, чем модельная стрижка длинных волос. Можно отважиться на каскадную прическу либо на ровную линию челки. В любом случае вы будете в центре внимания на любой вечеринке.
   
В праздничную ночь просто нельзя обойти вниманием прически с использованием самых разнообразных косичек. Даже самая простенькая прическа с косичками заиграет по-новому, разнообразит образ девушки. Закончить такую прическу можно с помощью блестящих заколок, зажимов, шпилек.
   
Самой изысканной прической может стать та, которая не отнимает много времени и усилий. Разделите на прямой пробор вымытые волосы, выровняйте, подкрутите подсушенные кончики и нанесите лак с блестками.
   
Будьте великолепны в эту новогоднюю ночь!

Возможно это вас также заинтересует:   Длинные волосы - мечта многих девушек

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *