Просмотр по

Сколько стоит школьная форма?

Сколько стоит школьная формаВ наше время такой атрибут учеников, как школьная форма, не во всех учебных заведениях считается обязательным.
   
Но, тем не менее, некоторые школы все-таки требуют от родителей, чтобы те приобретали для своих детей форму, которая соответствует правилам школьного этикета.
   
В школьной форме ребенок проводит, по меньшей мере, половину дня. Иногда детям приходится и целый день носить эти вещи. Именно поэтому материал, из которого сшита форма, должен быть качественным. Ребенок не должен испытывать чувство дискомфорта отношения формы.
   
Однако в наши дни приобрести форму из хорошего материала, который будет «дышать», и не станет стеснять движения ребенка не так уж легко. Дело в том, что цены, которые установлены на данный товар, доступны далеко не для каждой семьи. Вот краткий список средних расценок, которые моно встретить как на рынках, так и в магазинах:
   
Форма для девочек состоит из юбки и жакета, или из сарафана и жакета
   
· Жакет – от 30 до 100 у.е.
   
· Юбка – от 25 у.е., и выше. Иногда может быть дороже жакета.
   
· Сарафан – до 150 у.е.
   
Форма для мальчиков
   
· Жакет и брюки — в пределах 80 у.е. (за каждый товар отдельно)
   
· Жилет – в среднем 50 у.е
   
Следует отметить, что чем дешевле стоит изделие, тем хуже материал, из которого оно сшито, а также в дешевых вещах часто прослеживаются неровные швы.
   
Также, проблема заключается в том, что ребенок растет и практически каждый год школьную форму нужно обновлять. Вместе с вашим малышом растут и цены на школьную спецодежду. Конечно же, брать форму на вырост – не очень-то правильный выход из этого затруднительного положения. Ведь помимо того, что ребенок вырастает из одежды, она еще и стареет. На форме появляются дырки или потертости (особенно, если у вас мальчик), начинают вылизать нитки, портится общий внешний вид.
   
Очень многие производители и фабрики сейчас предлагают оптовую закупку школьных форм. Как правило, школьная форма оптом реализуется прямо на складах. Да и выбор в этом случае у вас будет более широким, нежели на рынке. Также, что очень важно, со складских помещений товар реализуется без наценки (в то время, как магазины и торговые точки часто делают накрутку более 100%). Таким образом, вы можете приобрести сразу несколько школьных форм для своего ребенка, которые будут отличаться размерами. И перед каждым последующим Первым Сентября вам больше не придется бегать впопыхах за школьной формой.
   
Также, при покупке школьной формы, учитывайте ее цвет. В некоторых школах есть «цветовое правило», и если форма вашего ребенка не соответствует этому правилу, то, скорее всего, вам придется покупать новую.

Возможно это вас также заинтересует:   Как выбрать имя девочке?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *