Просмотр по

Сколько украшений должно быть у девушки

Сколько украшений должно быть у девушкиАх, украшения! Милые сердцу любой женщины безделушки и драгоценные подарки от самых близких людей. Так приятно перебирать бусы, колье, колечки, броши, цепочки, подвески, браслеты. Они навевают воспоминания и воспламеняют мечты.
   
Мечты о новых украшениях, нарядах, встречах и праздниках.
   
Еще несравненная Шанель в своеобразном кодексе хорошего вкуса завещала нам, что украшений не бывает много. Женщина обязана блистать и украшать окружающий мир. И мы украшаем.
   
Первые драгоценности появляются у нас почти с рождения: почти у всех это крестильный крестик и цепочка. Рядом с ними мама бережно хранит пластиковый браслетик из роддома. За ним идут первые серьги, подаренные папой, потом — серьги, подаренные крестным, бабушкой и так далее.
   
Позже появляется первая бижутерия, купленная самостоятельно, подаренная подружками. А фенечки, сплетенные из бисера.
   
Подаренная мамой в день свадьбы со словами: «Пусть муж наполняет», шкатулка, казалась такой большой, а сегодня в ней совсем нет места.
   
Итальянские модницы первыми начали комбинировать золотые украшения с качественной бижутерией — и выглядишь на миллион, и какое разнообразие можешь себе позволить!
   
Сегодняшним девушкам особенно повезло: какое многоцветье. Модно все, что идет и нравится. Винтаж, модерн, классика и хенд-мейд. Как же организовать все эти сокровища, чтобы не метаться в поисках нужной вещицы по комнате, не тащить за край нужные бусы из коробки из-под китайского сервиза.
   
Да, не обойтись без нее — шкатулки для украшений . А возможно, понадобится и не одна. Разместить украшения в шкатулках по сезонам: летние цветы и ракушки — в круглую, бусы и серьги из натуральных камней — в прямоугольную, а драгоценности — в аккуратную шкатулку-кейс с замочком.
   
Хорошая шкатулка или небольшой сундучок украсит и дополнит любой интерьер. Если без дела пылится подаренный большой настенный веер — дополните его азиатской шкатулочкой. Модный шебби-шик любит все состаренное: деревянная шкатулочка пригодится. Обтянутая кожей шкатулка впишется в респектабельный английский интерьер.
   
А если вы пребываете в раздумьях, каким подарком порадовать подругу, сестру, крестницу или племянницу — подарите шкатулку или шкатулочку, кейс или сундучок. Выбор шкатулок очень большой, они из дерева, пластика, керамики. Обтянуты кожей и тканью, декорированы стразами, заклепками. Шкатулки для драгоценностей сохранят кольца и цепочки в идеальном порядке.

Возможно это вас также заинтересует:   Какие украшения нынче в моде.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *