Просмотр по

Основные виды свадебных платьев

Основные виды свадебных платьевНевеста — восхитительная и непревзойденная. В этот торжественный день в своей жизни она просто обязана озарять окружающих своей красотой.
   
Помощником в этом станет ее наряд.
   
Поэтому к выбору свадебного платья необходимо отнестись ответственно и старательно. Платье невесты должно акцентировать внимание на достоинствах ее фигуры, и скрывать имеющиеся изъяны.
   

Какие существуют виды свадебных платьев?

1. Бальное платье.
   
Верх платья — корсет, низ — пышная юбка. Причем юбка не отличается каким-либо особым декором. В ней не присутствуют ни рюшечки, ни шлейфы. Секрет юбки — в ее пышности, в ее объеме и ширине. Свадебное платье бального вида обычно изготавливают из жаккарда, как матового, так и блестящего. Иногда платье украшается выбитым рисунком. Такой фасон свадебного наряда превращает невесту в прекрасную принцессу. Он придает ее образу искренности и чистоты.
   
2. Ампир.
   
Талия — приподнятая, верх — отрезной, нижняя часть — струящаяся. В платьях такого фасона дизайнеры обычно отказываются от массивных украшений. Чаще всего декорирование платья — тонкая вышивка на верхе наряда. Что касается тканей, то свадебное платье вида ампир изготавливается из шелка и сатина. Единственное условие — материал должен быть высокого качества, поэтому применяется лишь самый прочный сатин и самый лучший шелк. Такое платье подчеркнет красоту невесты и придаст ей уверенности в себе.
   
Кстати, узнать более подробно обо всех видах свадебного платья, достаточно легко на http://svadbakapriz.ru . Четкие фотографии помогут рассмотреть все детали интересуемого фасона.
   
3. Узкое платье.
   
Такой фасон создан для того, чтобы подчеркнуть сексуальность невесты. Узкое длинное платье, с глубоким и откровенным декольте, которое интригующе облегает тело… Что может быть более сексуальным? Чаще всего подобный фасон украшает шлейф, который легко отсоединяется от самого платья. Изготавливаются свадебные платья такого фасона из шелка и сатина.
   
4. Принцесса.
   
Верх — лифт или же корсет, юбка — пышная и объемная. Верх наряда обычно декорируется драпировкой, искусственными цветами. Отличается оно и глубоким декольте. Не желательны украшения и на юбке, она должна быть длинной и объемной. Такой фасон делает невесту еще более милой и интересной.
   
5. Русалка.
   
От груди и до колена — платье облегает тело. Ниже — расклешенная юбка. Визуально оно напоминает хвост русалки. Такой фасон могут позволить себе невесты с красивой и стройной фигурой. Платье в стиле «Русалка» придает невесте желанности и интриги.
   
Правильно подобранный фасон платья сделает невесту восхитительной и обворожительной!

Возможно это вас также заинтересует:   Свадьба в високосный год

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *