Просмотр по

Работа для женщин в декрете. Орифлейм.

Работа для женщин в декрете. Орифлейм.Первые месяцы после рождения ребенка у молодой мамочки очень много забот и хлопот – кормления, купания, прогулки, бессонные ночи…
   
Времени иногда ни на что не хватает, но все так же быстро меняется. И вот уже малыш подрос, появляются свободные минуты, и тогда мама начинает задумываться о том, чем же себя занять.
   
И тут можно сделать отличный выбор – найти подработку.
   
Действительно, почему бы и нет, ведь расходы растут, поэтому лишними деньги точно не будут, а при этом можно найти себе занятие по душе, заниматься не только домом и ребенком, но и своим личностным развитием.
   
Однако возникает проблема — как совмещать уход за малышом и работу? В обычный офис не пойдешь, а найти что-то надомное довольно сложно. Выход есть – Орифлейм — это фирма, выпускающая целую линию косметики. Подработка здесь – прекрасная возможность для карьерного роста, при этом будет отличная возможность следить за всеми новинками, пользуясь ими и самостоятельно.
   
В компании найдется много вакансий для молодых мам, это консультант и менеджер, старший менеджер и даже директор.
   
С первых дней работы здесь вы можете выбрать один из предложенных ниже вариантов:
   
1) можно покупать натуральную косметику по каталогу для себя или всей своей семьи, при этом скидка будет 23% от ее стоимости. В этом случае выгода очевидна. В первую очередь — это экономия. А это уже ваш заработок. Плюс ко всему, вы всегда сможете иметь под рукой лучшие средства по уходу за собой.
   
2) можно рассказывать о потрясающей косметике своим знакомым и друзьям, а также родным и близким. При этом вы ничего не теряете, а вот заказы прекрасно можете собирать, ведь каталог уже сам по себе работает на вас. Продукция, которую предлагает Орифлейм, пригодится людям каждый день, ведь все пользуются мылом, шампунем. Зубной пастой и щеткой. К тому же качество данной продукции не вызывает сомнений, а значит, ваши близкие и друзья будут пользоваться только самым лучшим, что только можно себе представить. В случае получения заказа вы будете получать с него определенный доход.
   
Если же вам хочется не останавливаться на достигнутом, расти и развиваться дальше, есть другие варианты. Например, можно открыть свой собственный бизнес. Причем для начала такого дела, в отличие от обычного, не нужно будет иметь на руках стартовый капитал, достаточно сильного желания круто изменить свою жизнь. Стать материально независимым вам помогут менеджеры и директора компании. На сегодняшний день разработана целая система обучения, которая позволит вам выйти в лидеры и стать успешным человеком.

Возможно это вас также заинтересует:   Вспышка ветрянки заинтересовала прокуратуру

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *