Просмотр по

Лучшие способы наращивания ногтей

Лучшие способы наращивания ногтейУхоженные ногти — это очень красиво, но не у всех хватает достаточно времени и терпения для отращивания собственных, поэтому удобнее их нарастить. Эта процедура безболезненная и быстрая. Она позволяет создать за пару часов эффектный маникюр любой формы и длины. При правильном уходе такие ногти могут прослужить длительный период.
   
Существует несколько способов нарастить ногти.
   
Накладные ногти — самый доступный и простой способ. Ногти продаются практически в каждом магазине. На обезжиренные ногти наносят лак основу, при помощи клея крепят ноготь, и корректируют. Такие ногти часто выглядят не естественно.
   
Сейчас очень редко используется тканевое наращивание. Для такой процедуры используют различные ткани: файберглас, лен или шелк. Лоскутки, вырезанные из ткани и пропитанные клеящим раствором, крепят типсами.
   
Самым популярным способом считается моделирование при помощи различных материалов. К ним относятся гель и акрил. Результатом такого наращивания будут гибкие и упругие ногти.
   
Акрил представляет собой сыпучий порошок, который смешивают со специальной жидкостью. Результат такой манипуляции — густая и вязкая смесь. Работать с ней могут только опытные мастера, ведь она очень быстро застывает на воздухе. После полного застывания акрила, его обрабатывают таким образом, чтобы он практически не отличался от натурально ногтя. Такой маникюр является очень прочным, его легко возобновить и легко снимать.
   
Наращивание ногтей гелем считается самым благоприятным способом создания маникюра. Гель – материал, который позволяет ногтям дышать, пропускает влагу и застывает под действием ультрафиолета. Чтобы сделать пластину из геля более твердой, материал наносят в несколько слоев. После застывания последнего, ноготь обрабатывают.
   
Такое изделие служит до четырех месяцев, но если ноготь треснул или сломался, его необходимо заменить. Снять ногти из геля сложно, учитывая его прочность.
   
Нейлон, пластмасса или ацетат — материалы для типс. Это еще один способ нарастить ногти. Он используется если ноготь недостаточно длинный. Разнообразие цвета и форм позволяет найти подход к каждому клиенту. Типс крепят с помощью клея или других веществ, но он не должен закрывать больше половины ногтевой пластины.
   
Наращенные ногти намного практичнее натуральных ногтей. Их не нужно постоянно подпиливать и ждать пока отрастут в случае поломки. Лак на таких ногтях держится дольше, а искусственным ногтевым пластинкам каждый раз можно придавать новую форму.

Возможно это вас также заинтересует:   Красивые ногти в домашних условиях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *