Просмотр по

Сколько стоит гелевое наращивание ногтей?

Сколько стоит гелевое наращивание ногтейКак известно, руки — это визитная карточка для любой женщины, а ухоженные руки с великолепным маникюром выглядят всегда шикарно.
   
Однако все согласятся, как порой сложно сохранять прекрасный вид ногтей, особенно если они свои. Вот и придумали, для облегчения ухода и экономии времени гелевое наращивание ногтей.
   
Эта процедура займет всего два-три часа, и вы забудете о маникюре почти на месяц. Благодаря такому наращиванию иметь красивые, длинные и оригинальные ногти в наше время уже не является проблемой.
   
Есть мнение, что при применении таких технологий происходит расслоение ногтевой пластины, повышается ломкость и уже становится практически невозможным отращивание собственных.
   
Но, на сегодняшний день основным преимуществом новых материалов, как раз является укрепления ногтевой пластины, применение лечебных препаратов, стойкое цветовое покрытие и красота. Безусловно, все используемые материалы, такие как гель и акрил совершенно не наносят вреда. Новейшие разработки в этой области позволили создать материалы, которые могут «дышать».
   
Благодаря наличию пластиковых шаблонов (типсы) гелевое наращивание ногтей предлагает огромное разнообразие, все зависит от фантазии и мастерства ногтевого дизайнера. Непосредственно во время наращивания применяют предварительные средства обработки ногтевой пластины, завершающие препараты и конечно, акрил и гель.
   
Типса помогает смоделировать нужную форму и длину, однако ее применение целесообразно только в том случае если есть хотя бы небольшая длина собственных ногтей. Сегодня самыми популярными техниками наращивания являются акриловый и гелевый. Благодаря высоким показателям прочности гелевый способ занимает высокие позиции. Ведь ногти наращенные таким методом способны радовать глаз до четырех месяцев.
   
Наращивание, выполненное акрилом, имеет особенности связанные с материалом. Акрил представляет собой порошок, который, для получения необходимой консистенции разбавляют специальным жидким препаратом. Красиво, а главное аккуратно его может накладывать лишь профессионал. Вступая во взаимодействие с воздухом, акрил имеет способность очень быстро затвердевать.
   
Цена на гелевое наращивание ногтей будет зависеть от уровня салона, стоимости самого материала, желаемой длины ногтя, сложности рисунка, а так же уровня мастерства специалиста. И акриловое, и гелевое наращивание вам обойдется практически одинаково.

Возможно это вас также заинтересует:   Летняя мода на топы и майки

Один комментарий на “Сколько стоит гелевое наращивание ногтей?”

  1. Ахава написал:

    Цена наращивания везде разная и зависит наверное от стоимости материалов и опыта мастера.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *