Просмотр по

Что такое биоревитализация?

Что такое биоревитализацияБиоревитализация — процедура, которая способна омолодить вашу кожу. Она никаким образом не относится к пластической хирургии. Суть ее в том, что вам под кожу вводят гиалуроновую кислоту, которая повышает упругость, сохраняет молодость и здоровый вид.

Чаще всего уколы делают в носогубные складки, переносицу, морщины, которые находятся в области лба. Гиалуроновая кислота при попадании в ваш организм стимулирует выработку собственной. Именно это способствует процессам по восстановлению кожного покрова. Кожа подпитывается изнутри, улучшается циркуляция питательных веществ, происходит увлажнение кожи.

Делать инъекции вам может только врач, так как только он знает в каком количестве и в какие места необходимо вводить вещество. Самим это делать ни в коем случае нельзя.

Возможно это вас также заинтересует:   Как бороться с возрастными морщинами?

Для проведения биоревитализации продаются специальные наборы, в которых находится заранее подготовленный шприц, заполненный препаратом. Упаковка открывается врачом в присутствии пациента.

Далее с вашего лица смывается макияж, кожу мажут обезболивающей мазью. После этого можно начинать вкалывать вещество под кожу. Длительность этой процедуры составляет примерно 50 минут. Для хорошего результата необходимо провести от трех до пяти сеансов. Но вот изменения в коже вы увидите буквально сразу: морщины и складки разгладятся, а кожа станет более приятной на ощупь.

Что касается побочных эффектов, может возникнуть припухлость, отечность, бледность или покраснение. Но это явление нормальное, пройти оно должно примерно через сутки после процедуры. В крайнем случае, необходимо обратиться за консультацией к врачу.

Возможно это вас также заинтересует:   Medical On Group - международный медицинский центр

Биоревитализация кожи рекомендуется при куперозе, гиперпигментации, жирности, восстановлении после пилинга, обезвоженности, старении. Если у вас в организме проходят воспалительные процессы, вы беременны или у вас боязнь иглы, то такую процедуру делать вам противопоказано.

После процедуры две недели нельзя ходить в солярий, первые сутки не делать макияж, из препаратов употреблять только противовоспалительные и антисептические препараты, которые рекомендовал врач. Также не стоит прикасаться хотя бы один день к коже лица, а первую неделю не делать пилинг и отшелушивающие процедуры.

По вашему желанию врач может разработать специальную программу омоложения, в которой распишет интервалы и графики проведения биоревитализации. Такая программа является индивидуальной для каждого.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *