Просмотр по

Лишние волосы на женском теле

Лишние волосы на женском телеНаличие лишних волос на теле, особенно на лице и в зоне бикини – головная боль, пожалуй, каждой женщины. Для борьбы с ними существует масса способов.
   
Самым распространенным и быстрым является бритье. Это доступный и безболезненный способ, главным является выбор масла, лосьона или крема для бритья, которые нужны для безопасности безболезненности процедуры. Еще более комфортным процесс будет при наличии в косметических средствах дополнительных витаминов и полезных масел. Это дает возможность спокойно удалить лишние волоски и обеспечить уход за телом. Если при бритье кожа становится грубой, можно использоваться специальные средства по уходу после процедуры. Важно в процессе соблюдать осторожность, чтобы не пораниться.
   
Еще одним известным способом является ваксинг – удаление воском. В этом случае воск наносится на часть тела, где надо избавиться от нежелательных волос. Правда, в этом процессе удаляется лишь верхняя часть волоса, а корень остается, поэтому волосы довольно быстро вырастают снова. К тому же в первый раз процедура оказывается очень болезненной, впоследствии ощущения боли притупляются. Еще один недостаток – сама процедура дорогостояща.
   
Можно воспользоваться кремовым способом – простым, дешевым и легким. Это удобно, когда надо выполнить процедуру очень быстро. Сегодня существует много кремов для эпиляции, среди них легко выбрать подходящий по цене и составу. Причем есть средства для применения на лице, в зоне бровей и подбородке. Такая процедура поможет избавиться от лишних волос на 2-3 недели.
   
Для тех особ, кто обладает чувствительной кожей, отлично подойдет электролиз. Проводится процедура у врача-косметолога. В процессе врач вводит иглу в фолликулу волоса, и туда подается слабый разряд электричества, убивающий волосяной корень и фолликулу. Это сложный и утомительный процесс, применяемый там, где волос вырастает мало, к тому же он довольно дорогой. Преимуществом является то, что с его помощью волосы удаляются навсегда.
   
И наконец, лазерная эпиляция. Лучше всего использовать этот способ тем, у кого темные волосы и светлая кожа. Помните, что используя лазерный эпилятор, вы можете почувствовать неприятные ощущения. Однако процедура не такая болезненная, как ваксинг. Избавление от лишних волос над губой или на подбородке займет не больше 10 минут. Учтите, что этот метод не дает гарантии удаления лишних волос навсегда. Помните, что такую процедуру можно проводить только у врача-косметолога.

Возможно это вас также заинтересует:   Как выбрать купальник - советы для разных типов фигур.

Один комментарий на “Лишние волосы на женском теле”

  1. Aestersa написал:

    Для некоторых женщин действительно бывает огромной проблемой. К счастью, меня эта незавидная участь миновала. А те небольшие и светлые волоски что есть, просто сбриваю по мере надобности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *