Просмотр по

Как развлечь гостей

Как развлечь гостей. Веселые игры для взрослых.Как часто вы приглашаете к себе друзей в гости? Бывают ли у вас шумные веселые вечеринки, со множеством конкурсов? Или вы в гордом одиночестве сидите дома, уткнувшись в телевизор и монитор?
   
Все-таки, наверное, гости бывают. Но именно веселые вечеринки получаются все реже и реже. Программа мероприятий не меняется из года в год. Темы общения давно всем известны, сплетни рассказаны, политика давно не интересует. Ну а план мероприятия прост до безобразия: собрались, сели, поели, выпили, покурили, поели, снова выпили, вспомнили анекдоты про новых русских, покурили. Повторили все это несколько раз, да и тихо разошлись.
   
Может быть, пора добавить в застолье какие-нибудь более активные развлечения?
   
Подвижные игры для взрослых.
Удержи шарик. Каждому гостю вручаем столовую ложку и теннисный шарик. Далее ложку в зубы, шарик на ложку и вперед шагать по комнатам. Маршрут можно выбрать заранее. Тем кто не уронит шарик вероятно пора еще выпить.
   
Канатоходец. Здесь нам пригодится веревка, которую необходимо ровно разложить на полу. Задача гостя пройти строго по веревке.
   
Все на футбол. Отмечаем «поле» на ковре, сооружаем из подручных материалов (ложки, вилки) ворота. На центр поля выкатываем все тот же теннисный шарик. И играем в футбол.
   
Жмурки. Игра из детства актуальна и в веселых компаниях. Необходимо выбрать ведущего. Затем ему надо завязать глаза, а остальным раздать предметы звукового обозначения. Все прячутся от ведущего, периодически позвякивая, чтобы придать направление. Пойманный становится ведущим.
   
Интеллектуальные игры для взрослых.
Ассоциации. Определив очередность, нужно начиная с первого человека называть слова-ассоциации. То есть, первый называет слово, второй, не раздумывая, называет то что ему пришло в голову. Третий, опять же без раздумий, говорит первое что пришло в голову связанное со вторым словом. И так далее.
   
Угадайка. Выбирают ведущего, которому завязывают глаза. Затем желающие за столом хрюкают, мяукают, крякают. Ведущий должен угадать, кто именно произнес тот или иной звук.
   
Сломанный телефон. Все садятся в круг. Первый человек придумывает фразу и говорит ее на ухо соседу. Тот должен передать ее следующему, затем следующему и так до конца цепочки. Если участников много, к концу может получиться совсем другая фраза.
   
Давайте познакомимся. Все участники на отдельных листочках бумаги, так чтобы никто не видел, пишут малоизвестные факты своей биографии. Затем листочки складываются в коробку и перемешиваются. Ведущий достает по одной бумажке и читает вслух то, что написано. Присутствующие пытаются угадать, кому принадлежит факт.
   
Любовная история. Берется большой лист бумаги или небольшой блокнот. По очереди на страницах блокнота каждый участник пишет одно два предложения на выбранную тему. При этом, каждый следующий участник не может читать, что написано до него и видит только последние фразы. Когда блокнот закончится необходимо прочитать полученную любовную историю с самого начала.
   
Это лишь немногие из тех игр, которые доступны взрослым людям. Попробуйте при следующем приеме гостей провести некоторые из них и заметите, как преобразится ваш праздник, насколько интереснее и быстрее пролетит время.
   
Ну и конечно же надо не забывать награждать участников какими-нибудь памятными сувенирами.

Возможно это вас также заинтересует:   Ассортимент детских товаров в интернете

3 комментарии на “Как развлечь гостей”

  1. CharlesEt написал:

    Гости пусть сами себя развлекают. Мое дело квартиру предоставить, стол, закуску. )
    А по существу — покер, нарды, шахматы. Да в принципе всегда есть чем заняться

  2. Horaceot написал:

    Если событие большое и серьезное, то зачем выдумывать велосипед? Есть специально обученные люди, которые придут и развлекут гостей. Придумают для них конкурсы, занятия… А хозяева смогут спокойно отдохнуть.

  3. Марина написал:

    У нас порой бывают такие гости, которые сами кого хочешь развлекут! Уже не знаешь порой то ли плакать, то ли смеяться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *