Просмотр по

Эрго рюкзак для новорожденных. Плюсы.

Эрго рюкзак для новорожденных. Плюсы.Для тех, кто хочет освободиться от тяжелой коляски и при этом без проблем передвигаться по местности вместе с грудничком, существует много вариантов.
   
Среди них есть и рюкзаки-кенгуру, которые часто и выбирают. Но в результате оказывается, что эта модель слинга – не самый удобный вариант, тем более, что они чаще рассчитаны на детей до 8-9 кг, редко – до 12 кг, а значит, долго их использовать не получится.
   
Некоторые модели кенгуру сконструированы так, что ребенок находится в позе «лицом от мамы», хотя в младенчестве малышу все же хочется ощущать материнское тепло в первую очередь, поэтому даже психологически этот вариант многих перестает устраивать со временем.
   
Более удобным и долговечным является удобный эрго-рюкзак – переноска для детей, обеспечивающая малышу физиологически правильную позу.
   
В нем ребенок находится в позе «лягушки», широко раздвигая ножки, что физиологически правильно, удобно и полезно, так как является профилактикой дисплазии тазобедренных суставов. К тому же ножки ребенка обнимают взрослого, не бьют по ногам родителя в процессе ходьбы. Таким образом, даже длительная прогулка доставит лишь положительные эмоции как родителю, так и самому младенцу.
   
Благодаря эргономичной конструкции рюкзака вес ребенка распределяется равномерно на бедра и подколенную часть, при этом нагрузка на копчик минимальная, а спина ребенка плотно прижата к матери спинкой изделия.
   
Можно отметить некоторые преимущества данного рюкзака в сравнении с «кенгуру». Во-первых, эрго-рюкзак позволяет часто носить детей с 4 месяцев, есть модели, которые можно использовать с рождения и до 3 лет.
   
Эрго рюкзаки снабжены широким плотным поясом и широкими мягкими плечевыми лямками. В эрго-рюкзаке вам ничто не помешает кормить малыша грудью даже в процессе ходьбы, ведь ребенок находится достаточно высоко, что обеспечивает непосредственный контакт с матерью. Здесь малыш притянут очень близко, словно находится на ваших руках, материнское тепло согревает и успокаивает, при этом ваши руки относительно свободны, можно заниматься делами, одновременно находится вместе с ребенком, что очень удобно, особенно в первые месяцы жизни.

Возможно это вас также заинтересует:   Итальянская косметика для женской красоты

Эрго рюкзак для новорожденных

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *