Просмотр по

Омоложение организма после родов

Омоложение организма после родовПосле рождения ребенка многие составляющие женской красоты часто оказываются под угрозой.
   
Меняется не в лучшую сторону фигура, появляются лишние килограммы и выпадают волосы, портится кожа и появляются растяжки, возникают и другие проблемы. Многим кажется, что молодость ушла безвозвратно, но это совсем не так, надо приложить лишь немного усилий и терпения, и стать вновь молодой и красивой.
   
Сначала стоит заняться волосами, при обратной перестройке организма возникает угроза их выпадения. Те, кто в период беременности хвастался роскошной копной волос, теперь жалуются, что при мытье головы и расчесывании волосы буквально «сыпаться». Это тяжелый период, ведь женщина рискует впасть с в депрессию, а это усугубляет проблему.
   
Тут на помощь придет эстетическая медицина, например, вакуумный массаж. В процессе работы на волосистой частью готовы и воротниковой зоной он улучшает кровоснабжение волосяной луковицы. Приток крови к луковице обеспечивает попадание внутрь всех необходимых питательных веществ, кислорода, микро- и макроэлементов. Спустя несколько процедур выпадение волос приостанавливается и все возвращается в нормальное состояние.
   
Помимо вакуумного массажа, помогают и другие мероприятия, например, можно делать питательные маски для волос, существует процедура мезотерапии.
   
Гормональный фон после родов приходит в обычное состояние, однако те жировые отложения, образовавшиеся в период беременности в нижней части тела, исчезают не всегда. Доставляет хлопоты и животик, который образовывается из-за излишнего растяжения мышц передней брюшной стенки. После родов эти мышцы сокращаются, но если в период беременности женщина двигалась мало и при этом набрала много веса, то мышцы оказываются ослабленными и растянутыми, поэтому и сокращаются не полностью.
   
Все эти проблемы с фигурой помогает решить электростимуляция и дополнительные физические упражнения. Процедура мезотерапии улучшает состояние кожи и ее эластичность, убирает растяжки. Поможет в этом и крем от компании Biologic Solutions — омоложение после родов.
   
Для любой женщины становиться трагедией и форма груди, она часто теряет былую красоту, но тут уже с природой не поспоришь, либо надо жертвовать красотой ради малыша и грудного вскармливания, или обращаться к пластическому хирургу и выполнять увеличение или подтяжку груди. Других способов привести молочные железы в норму пока не существует.

Возможно это вас также заинтересует:   Беременность и учеба в ВУЗе

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *