Просмотр по

Аппаратная косметология на дому

Аппаратная косметология на домуЛюбая женщина, независимо от возраста и благосостояния, всегда желает выглядеть идеально. Однако это не так то просто. И даже, если есть возможность посещать салоны красоты, не всегда хватает на них времени. А личный домашний косметолог доступен слишком немногим.
   
Помочь в нелегком деле наведения красоты может аппаратная косметология. Есть немало приспособлений, которыми может пользоваться женщина даже не выходя из дома. Сегодня мы рассмотрим несколько из них.
   

1. Вакуумный очиститель пор.

Проблемы с кожей есть у большинства женщин. У кого-то это серьезные воспалений, у других просто небольшие черные точки. Женщины, как правило, чистят кожу старым проверенным способом — выдавливают руками. Но при это кожа страдает, так как происходят микро травмы и лопаются капиляры.
   
В конечном итоге, при постоянном механическом воздействии лицо становится рябым, а кожа на разных участках имеет разный оттенок.
   
Альтернативой механической ручной чистке может стать вакуумный очиститель пор. Что умеет этот прибор?
   
— без проблем удалит сальные пробки;
— проведет поверхностный массаж кожи;
— сделает поверхностный лимфодренаж;
— улучшит микроциркуляцию веществ в верхних слоях кожи.

Вакуумный очиститель пор

   
Эффект достигается за счет вакуума, который способен раскрывать поры не травмируя окружающую кожу. В результате избавление от сальных пробок проходит значительно лучше.
   

2. Паровая сауна для лица.

Как известно, больше всего женщины следят за кожей лица. И именно с этого участка начинаются все косметологические и омолаживающие процедуры. А предваряет все это отпаривание или разогревающая маска.
   
При этом процедуру распаривания можно провести и самостоятельно, дома. Эффект от такого воздействия следующий:
— раскрываются поры;
— увлажняется кожа лица;
— улучшается микроциркуляция на поверхности.
   
Большинство женщин успешно пользуется этой достаточно простой процедурой. При этом действуют по старинке — держат лицо над кастрюлей с горячим отваром.
   
Но ведь прогресс не стоит на месте и сейчас в магазинах можно найти специальную паровую ванну. Такая паровая сауна для лица гораздо удобнее в использовании, так как:
   
— пар в ней постоянной температуры, что позволяет избежать ожогов;
— генерация пара происходит постоянно и равномерно, что дает хороший эффект отпаривания;
— чаша для лица имеет удобную форму и при использовании не устает шея.

Возможно это вас также заинтересует:   Уход за кожей в районе шеи

Паровая сауна для лица

Как работает паровая сауна для лица

   
Учитывая, что такие приборы нередко снабжают еще и дополнительными насадками (например для ингаляций), устройство становится просто незаменимым в хозяйстве.
   

3. Аппарат микротоковой терапии.

Среди косметологических процедур огромную популярность завоевали процедуры, во время которых происходит воздействие на кожу электрическими импульсами небольшой силы. Благотворное воздействие заключается в том, что:
— повышается упругость и эластичность кожи;
— уменьшаются признаки старения кожи;
— мимические морщины становятся мельче, а порой и вовсе исчезают;
— пропадают отеки;
— улучшается цвет лица;
— клетки кожи дополнительно насыщаются кислородом;
— тонизируются мышцы вокруг глаз и губ.

Аппарат микротоковой терапии

   
До недавнего времени аппараты для проведения подобных процедур были очень громоздкими, да и стоили недешево.
   
Но сейчас можно приобрести компактный прибор, который будет делать тоже самое в домашних условиях. Называется он аппарат микротоковой терапии.
   

Возможно это вас также заинтересует:   Отличительные особенности белорусской косметики

4. Ультразвуковой аппарат для чистки лица.

Во всем арсенале аппаратной косметологии, ультразвуковой скрабер наимее известен женщинам. А между тем этот компактный прибор обладает рядом функций, которые позволят сделать кожу лица красивой.
   
Что делает ультразвуковой аппарат для чистки лица?
Проводит глубокое очищение кожи от черных точек, грязи и ороговевшей кожи (в косметологии такая процедура называется ультразвуковой пилинг).
   
Кроме того, у аппарата есть и дополнительные функции.
   
Например, фонофорез увеличивает эффективность любой косметики. Наносим любимый крем или тоник на кожу, включаем ультразвуковой аппарат для чистки лица в режим «фонофорез» и проводим скрабером по коже. Ультразвук помогает элементам косметики проникать вглубь кожи, что естественным образом положительно сказывается на коже.
   
Функция лифтинга и тонизации, в свою очередь, делает микромассаж кожи. Благодаря этому ускоряются обменные процессы в клетках и улучшается микроциркуляция, кожа становится более подтянутой.

Ультразвуковой аппарат для чистки лица

   
Таким образом, становится понятно, что в домашних условиях также можно проводить интересные и полезные процедуры, которые сделают кожу молодой, красивой и ухоженной.
   
Самое главное, прежде чем использовать любой прибор, необходимо внимательно ознакомиться с инструкцией и убедиться в его исправности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *