Просмотр по

Как похудеть за неделю

Как похудеть за неделюНаверное, в жизни каждой девушки возникала такая ситуация, когда ей просто необходимо срочно похудеть! Перед поездкой на море, перед каким-либо праздником (свадьбой, днем рождения), или просто перед долгожданным свиданием.
   
Похудеть быстро совсем не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Достаточно в течение недели-двух придерживаться строгой диеты с минимальным содержанием калорий, и вы стопроцентно сбросите от 5 до 10 кг или даже больше (в зависимости от начального количества лишних килограммов).
   
Примерная диета для максимального похудения может быть такой:
   
Утро: Выпейте разбавленный лимонный сок за полчаса до завтрака. Сам завтрак может включать фруктовый салатик из трех видов фруктов (например, груша, апельсин и яблоко), от винограда и бананов откажитесь – они слишком калорийны. Нарежьте фрукты кубиками и залейте натуральным обезжиренным йогуртом.
   
День: На обед хорош овощной салат из любых видов овощей кроме картофеля. Соль не добавляйте, заправить можно оливковым маслом или лимонным соком.
   
Вечер: Фруктовый салатик и чай
   
На протяжении всего дня можно пить обезжиренный кефир (1%), но не более, чем один литр за сутки, и простую питьевую воду без газа в неограниченных количествах (от двух литров и более).
   
Существуют и другие, не менее эффективные диеты, основанные не на овощах и фруктах, а, например, на кашах или кисломолочных продуктах. Загляните на сайт для девушек – там вы обязательно найдете диету, которая придется вам по душе.
   
Существуют у быстрого похудения и подводные камни. Главный недостаток слишком строгой диеты – в нехватке не только калорий, но и необходимых организму веществ (белков, жиров, углеводов, витаминов, минералов). Если уж вы решились на подобную диету, обязательно принимайте поливитаминный комплекс, чтобы хоть немного помочь организму. Еще одна проблема – обвисание кожи. Жир быстро уходит, кожа не успевает подтянуться – отсюда проблемы с целлюлитом, обвисшей грудью и дряблым животиком. Предотвратить это поможет массаж и физические упражнения.
   
После завершения диеты еще пару недель возвращайтесь к своему привычному режиму питания медленно, постепенно. Иначе, если вы наброситесь на еду сразу же после диеты, все ушедшие килограммы вернутся за пару дней, да еще и с излишком.

Возможно это вас также заинтересует:   Что такое термаж? Разбираемся в вопросе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *