Просмотр по

Особенности новогоднего макияжа

Особенности новогоднего макияжаНового года ждут с трепетом и волнением люди разных возрастов. Ожидание чуда и сказки – верный спутник новогоднего праздника.
   
И если праздничное настроение в детстве мы списывали на Деда Мороза, Снегурочку и родителей, во взрослом возрасте придется поработать и самим.
   
А что лучше поднимает девушкам настроение, как не прекрасное отражение в зеркале? Но чтобы добиться этого – нужно потрудиться.
   
Составляющих у хорошего новогоднего образа много: одежда, прическа, маникюр, обувь и так далее. Но мы остановимся сейчас только на макияже.
   
Для того, чтобы макияж хорошо лег и был стойким, необходимо подготовить кожу. Лучше всего сделать небольшой пилинг, а затем нанести увлажняющий крем. После этого можно наносить тональный крем на кожу, а затем припудрить Т-образную зону лица.
   
2012 год – год Черного водяного дракона. А это значит, что обычный классический макияж будет в этот Новый год не актуален. И не придется по вкусу Дракону, который любит яркость и блеск. Поэтому пудру можно использовать с перламутровым блеском.
   
Все то же касается и теней. В новогоднюю ночь можно позволить себе поэкспериментировать. Это не просто вечерний макияж (в котором нужна идеальная кожа и спокойные тона), тут важно создания яркого образа. Самый удачный выбор цвета теней в этом году – сверкающие оттенки золотого и серебряного. Дракон «одобрит» сочетания сиреневого, синего и серого цветов. А для тех, кому такие цвета кажутся перебором, можно посоветовать нежно розовый цвет теней. Но в любом случае лучше отдать предпочтение перламутровым теням, а не матовым.
   
Но все же цвет лучше подбирать в соответствии с вашей внешностью. К каждому цвету глаз будет своя палитра. Например, макияж для зеленых глаз будет отличаться от других. Чтобы подчеркнуть оттенок радужки, для зеленых глаз на подвижное веко можно нанести бледно-розовые тени. А на внешний уголок – пурпурные оттенки. Цвет основных теней – шоколадный.
   
Тушь лучше использовать черную, чтобы сыграть на контрасте цветов. С помощью туши и серебристых теней можно сделать эффект «припорошенных» снегом ресниц. А если вы хотите блистать в образе Снегурочки, можно взять белую тушь.
   
При выборе губной помады или блеска помните простое правило: если вы делаете акцент на глазах, выбирайте более легкие цвета для губ, и наоборот. Однако, именно в новогоднюю ночь можно не придерживаться строго этого правила.

Возможно это вас также заинтересует:   Разные виды слингов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *