Просмотр по

Рацион молодых и стройных

Рацион молодых и стройныхКрасота, молодость и стройность никогда не выйдут из моды. Сегодня с этими понятиями ассоциируется успешность современной женщины во всех сферах жизнедеятельности. А сохранить данные природой блага достаточно трудно, так как факторов, негативно влияющих на нашу внешность в современном мире огромное количество.
   
И в первые ряды, как это ни странно, следует поставить всевозможные соблазны, начиная от гастрономических пристрастий, заканчивая вредными привычками и образом жизни.
   
В нашем стремлении быть стройными и красивыми, мы проводим многочисленные эксперименты над своим организмом, которые зачастую приводят не только к ухудшению внешнего вида, но и к серьезным проблемам со здоровьем. Фитнес, таблетки, диеты и голодания и многие другие способы теоретически эффективные, на практики большинству из нас не приносят ожидаемого результата.
   
По большей части, проблема кроется в нас самих, в частности, в отсутствии времени, лености и безалаберности по отношению к себе. Стройное, красивое и сексуальное тело – это цель, а не желание. Желание может быть с нами всю нашу жизнь и никогда не сбыться, подобно мечте. А достижение цели – это необходимость для нас. Ставя перед собой цель, мы автоматически заставляем свой мозг разрабатывать механизм для ее достижения.
   
Другой момент, лишний вес необходимо воспринимать как проблему, а не как «божью кару». Разница в том, что проблема предполагает наличие путей и способов ее решения. А «божья кара» изначально рассчитана на то, что мы должны принять ее со смирением. А это — самый простой способ, так как не требует усилий и труда.
   
Другой составляющей эффективного достижения результатов является правильный выбор механизмов решения проблемы. А именно: диета, распорядок дня и образ жизни.
   
Выбирая диету, необходимо ознакомиться с ее рационом и принципом действия. Это очень важно, дабы не навредить организму. Для начала рассмотрите несколько диет. Какие продукты они в себя включают, а также как и когда необходимо принимать пищу. Что касается составляющих диету продуктов, то выбираем по принципу «что я люблю» и «что мне доступно». Лучше остановиться на 2-3 вариантах. Например, овсяная диета или кефирно – молочная.
   
Затем «проверяем» выбранные нами диеты. В течение недели придерживаемся диетического рациона питания. При этом необходимо зафиксировать вес до диеты и через неделю. Если за неделю вы сбросили до 1 килограмма и больше, то есть смысл продолжать. В следующей неделе диетического рациона оставьте день, включив в него продукты, которые употребляли до диеты. Если результат не изменился, то диета вам подходит.

Возможно это вас также заинтересует:   Как выбирают имена детям?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *