Просмотр по

Что чаще всего беспокоит женщин?

Что чаще всего беспокоит женщинВсе о чем-то переживают и беспокоятся, причем, женские страхи радикально отличаются от мужских по количественным и качественным показателям, словно мозг, в зависимости от того мужчина ты или женщина, получает информацию о страхе из другого источника.
   
Женские страхи и поводы для переживаний меняются в зависимости от возраста и весовой категории. Нецелованные девчонки переживают о том, что не бегают на свидания, девушки-студентки боятся, что не выйдут замуж за красивого и богатого или, что не выйдут вообще. Или, что еще хуже, выйдут за неудачника и алкоголика.
   
Стройные боятся поправиться, и поэтому, на всякий случай, садятся на диеты. Толстушки же все время стараются похудеть, постоянно переживая о лишних сантиметрах на талии и заедая свой стресс тортами и пирожными.
   
Наверное, вся женская половина населения планеты Земля боится незапланированной беременности. Ну, вот хочется нам заводить детей именно тогда, когда хочется и можется, а не тогда, когда получилось. И, что самое парадоксальное, в случае любой беременности, женщина, прислушиваясь к тихому дыханию своего крохи, безумно боится, что его сердечно остановится когда-нибудь раньше, чем ее. А еще, сколько бы лет ни было чаду, мама переживает, что ребенок попадет в плохую компанию, не сможет дать кому-то отпор или станет хулиганом, забывая, что сама когда-то росла и развивалась также.
   
Все женщины одинаковы в своем явном или тайном стремлении быть красивой, единственно любимой и всеми обожаемой. Именно поэтому все девятиклассницы в морозы бегают в школу в мини-юбках, а дамы, которым за 25 переживают о том, как сохранить молодость. В погоне за универсальным средством от морщин, женщины ежегодно килограммами скупают различные кремы, лосьоны и бальзамы, часами не выходят из фитнес-центров и косметологических кабинетов, забывая, что источник гормонов молодости — это радость от семейной жизни. И мужчина любит вовсе не за отсутствие морщинки в уголке глаза, а за… За что же они нас любят? Ответ на этот вопрос, наверное, не знают даже сами мужчины, какими бы красноречивыми они ни были. Именно поэтому мы, всегда переживаем, что нас бросят, найдут замену помоложе, покрасивее, похудее, повыше и т.д.
   
Ох уж эти женские страхи! Ну, куда от них спрячешься? Проще, наверное, смириться со своими слабостями или, если уж очень хочется попереживать, заниматься самоистязанием в строго отведенное время, например, 15 минут после обеда. На сытый желудок все-таки удобнее размышлять.

Возможно это вас также заинтересует:   Интересный сценарий на 14 февраля

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *