Просмотр по

Теплая обувь для женщин

Теплая обувь для женщинОбуви не бывает много, и даже если на полочке красуются не одни сапожки, к середине осени мысль напряженно работает: какая еще пара могла бы доставить радость. Рассматривая витрины замечаешь, что практичная обувь без каблука значительно похорошела и вполне годится не только для прогулок с детьми или поездки на дачу.
   
Удобные и практичные угги (воистину ужасные и прекрасные!) — идеальные терморегуляторы. Неуклюжие на первый взгляд, но восхитительно мягкие, они хорошо подчеркивают женственность стройных ножек. Золотистые и со стразами, вышитые и украшенные аппликацией, угги сегодня можно носить на прогулки и встречи, а вечером — пойти в клуб. Но осенние дожди и весенние ручьи — совсем не для этой обуви.
   
Угги часто сравнивают с нашими валенками, они сегодня переживают настоящее возрождение. Используя технологию валяния, предприятия выпускают красивые сапоги, украшают их цветами из ткани, декоративными швами и вышивкой. Известнейший бренд «Адидас» тоже предложил актуальную модель — адиваленки. Но по мягкости валенкам сложно сравниться с сапожками из овечьей шкуры.
   
Удобство и практичность для любой погоды — дутики. Эта женская обувь похожа на популярные когда-то луноходы. Их яркие цвета и водоотталкивающие свойства ткани — то, что поднимет настроение в любую погоду. Владельцы одного из брендов, датчане, обратили внимание на то, что на рынке практически нет удобной, теплой и красивой женской обуви. Так появилась идея соединить удобство кроссовок с теплым верхом и непромокаемой тканью.
   
Еще один вид удобной женской обуви — грубые мотоботы. Кожаные или замшевые, черные или коричневые, украшенные заклепками, на устойчивой подошве, их широкое голенище придает женской ножке еще большее изящество.
   
С чем же носить все это красочное удобство, предложенное женщинам дизайнерами. Облегающие джинсы или трикотажные лосины, плотные колготы, удлиненные свитера, кожаные или твидовые шорты. А нежное платье с грубыми ботинками — любимый прием звезд уличной моды и модных блоггеров.
   
Немного изящнее выглядит модная сейчас ковбойская женская обувь. Ее кажущая специфичность и узкая направленность не должна отпугнуть настоящих модниц от эксперимента. Тем более, нет необходимости одевать ковбойскую шляпу и джинсовый костюм. Кожаные брюки, короткая юбка, облегающий жакет или куртка-косуха создадут вполне гармоничный образ.

Возможно это вас также заинтересует:   Женский костюм в гардеробе девушки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *