Просмотр по

Термобелье для детей

Термобелье для детейДаже когда на улице слякотно или идет снег, ребенка невозможно удержать дома.
   
Взрослым это уже не понять, но там, за стенами квартиры так много интересного: зимой можно слепить снеговика или покататься с горки, осенью запустить кораблик по луже, а летом, пробежаться босиком под дождем.
   
Педиатры отмечают, что для полноценного развития ребенок должен гулять в любую погоду, правда, хорошо, но в меру одетым.
   
Родители стараются «утеплить» ребенка как можно лучше, однако такая забота не всегда оправдана.
   
В морозы гораздо опаснее перекутать малыша: он набегается, вспотеет, и достаточно будет легкого охлаждения, как он подхватит простуду, температура вмиг подскочит, и останется только поскорее вызвать скорую или такси в Москве до ближайшей больницы. Комбинезоны, свитера, кофты, рейтузы, шерстяные носки – все эти вещи не способны одновременно и отводить влагу, и удерживать тепло. Но выход есть – это качественное, надежное термобелье.
   
Изначально термобелье было разработано для взрослых спортсменов, но год за годом оно завоевывает все новые позиции на рынке детской одежды.
   
Термобелье прекрасно отводит влагу и удерживает тепло тела – именно эти две задачи важны для обеспечения детского здоровья во время длительных прогулок. В результате этого можно забыть об эффекте «мокрой спины», который создает намокшая хлопковая одежда. А ведь хорошо набегавшись зимой, ребенок может простудиться из-за обычной потливости.
   
Термобелье – практичный и удобный вариант для школы или детского садика, ведь малышу не нужно будет переодеваться после прогулки. Среди прочих достоинств – отсутствие боковых швов, что исключает опасность натирания нежной кожи даже у младенцев. Кроме того, такая одежда хорошо держит форму и практически не тянется.
   
Помимо нательного белья есть еще перчатки-варежки, куртки, термошлемы и термоноски из специальной ткани. Причем вещи могут быть двуслойными или однослойными, из шерсти мериноса или полностью синтетическими.
   
Все это значимо для заботливых мам и пап, а что касается самого ребенка, то ему наверняка захочется надеть не толстые свитера или шерстяные подштанники, а стильный цветной комплект, ведь в нем он выглядит как настоящий спортсмен.
   
Стоит учесть, что при покупке термобелья для гиперактивного ребенка, не способного усидеть на месте, нужно выбирать верхнюю одежду с мембранным покрытием. Оно прекрасно выводит влагу наружу, что очень важно, так как в противном случае влага останется между термобельем и комбинезоном, что тоже может привести к простуде.
   
Если соблюсти все условия, ребенок будет довольно играть и резвиться на площадке, одетый только в тонкое термобелье и верхнюю одежду. А что еще нужно для счастья беспокойной мамы и непоседливого карапуза?

Возможно это вас также заинтересует:   Во что одевают новорожденных летом?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *