Просмотр по

Новые коллекции одежды 2013

Новые коллекции одежды 2013Новые коллекции одежды выпускаются каждый год, и 2013 не стал исключением. В свет вышли линии одежды от ультрамодных дизайнеров, у каждого бренда свой стиль, свои идеи, свои «фишки».
   
Так, например, американский бренд Esprit, известный в РФ за качество, стиль и демократичную стоимость. Его новая коллекция отлично подходит для формирования базового гардероба.
   
Дизайнеры вдохновились атмосферой путешествий, поэтому линия одежды на весенне-летний период 2013 года включает много моделей для тех, кто ищет приключений. Коллекция составлена так, что подобрать вещи для конкретного образа и обстановки будет легко.
   
Для жаркого летнего денечка вам пригодится яркий топ и свободные шорты, в прохладу можно надеть джинсы-скинни, кофту с длинными рукавами, добавив к этому куртку из джинса или удлиненный кардиган.
   
Коллекция одежды от английского бренда Next всегда актуальна, ведь в вопросах стиля уж кто-кто, а англичане разбираются очень хорошо. Новая линия модной одежды бренда отличается строгостью силуэтов и женственностью, яркими цветочными принтами, лаконичной палитрой и озорными морскими узорами.
   
Дизайнеры модного дома предложили комбинировать обычные черные брюки с яркими топами алого цвета, пестрыми блузами и тельняшками. Строгую юбку-карандаш можно надеть вместе с легким топом в горошек. Интересным вариантом стали платья с объемными юбками и узким лифом, вашему вниманию представлены кружевные вечерние платья интересных форм.
   
Заслуживает внимания и коллекция модного бренда Flashlights, который под своей маркой выпускает одежду из «био-хлопка» — экологичного, легкого материала. В таких изделиях особенно хорошо в жаркие летние дни. Новая линия одежды на весну-лето 2013 года включает множество стильных футболок с разноцветными принтами и яркие кардиганы. Отличительной особенностью изделий стали насыщенные оттенки красного, голубого и яркого-желтого цветов.
   
Интерес представляет и коллекция одежды Dsquared, модели модного бренда давно пользуются популярностью, они предназначены в основном для молодых девушек. Линия одежды весна-лето 2013 исключением не стала. Ассортимент модного дома включает экстремальное мини – сочетание шорт и коротких юбок с кожей. К этому добавлены ультра яркие цвета, «полицейские» кепки и аксессуары-цепи, и вот перед вами вызывающий, дерзкий образ, покоряющий сердца мужчин.

Возможно это вас также заинтересует:   Парочка эффективных диет для снижения веса

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *