Просмотр по

Новые игры для девочек — Монстр хай

Новые игры для девочек - Монстр хайСовременные девочки активно интересуются происходящим в мире, они смотрят новейшие мультфильмы через Интернет и выбирают принципиально новые игрушки.
   
Необычная серия Монстер Хай – это целый мир, в котором живут главные героини – стильные ведьмы, зомби и вампиры. Одетые в яркие наряды, куклы становятся лучшими друзьями всех девочек.
   
Яркие прически, необыкновенные костюмы, интересный макияж – вот что нравится современному ребенку. Стильные аксессуары, входящие в состав коллекции, позволят экспериментировать и создавать настоящие театрализованные представления, придумывать для кукол жизненные сценарии.
   
Американская серия необычных кукол быстро понравилась детям и взрослым по всему миру. Интересно, что куклы, стиль которых продиктован всевозможными фильмами ужасов, выпускает та же фирма, что и занимается производством классических Барби.
   
Именно тут, в новом мире удивительных историй, девочки смогут развить свою фантазию, научиться придумывать игровые сюжеты, изготавливать модные наряды для своих любимым кукол. Монстр Хай – новое слово не только в мире детских кукол, но и развлекательных игр. В поддержку серии были выпущены приложения для iPhone, а также ряд игр для Nintendo Wii и Nintendo DS.
   
Серия кукол называется «Школа Монстров». Такое название героини получили не случайно. Все они имеют свою историю и довольно известных родителей.
   
Так в коллекции представлена дочь самого Франкенштейна, отличающаяся неумением общаться с другими людьми. Изучая историю всей линейки персонажей, в ней можно найти дочерей Морского Волка, Зомби, Мумии, Медузы Горгоны, Призрака оперы и множествам других монстров. Помимо потрясающих нарядов практически у каждой куклы есть свои домашние питомцы, начиная от кошек и собак, заканчивая двухвостыми крысами.
   
Довольно мрачный на первый взгляд мир затягивает и приносит множество положительных эмоций. Школа Монстров — именно тут можно познакомиться с самыми невероятными персонажами, проследить их историю и придумать собственное продолжение.
   
Многочисленные игры позволят погрузиться в мир Школы монстров с головой. Несмотря на специфический внешний вид и историю, куклы были признаны одними из лучших среди фэшн-игрушек, а тысячи девочек по всему миру умоляют своих родителей купить им его одного персонажа из огромной коллекции.

Возможно это вас также заинтересует:   Почему девочкам нравится готовить?

Один комментарий на “Новые игры для девочек — Монстр хай”

  1. Mmog-Play написал:

    Выбираем наряд для Хоулин Вульф из серии Монстр Хай «Танцевальный класс» — причёска, наряд и украшения, в нашей девушке всё должно быть прекрасно!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *