Просмотр по

Новогодний торт для детей

Новогодний торт для детейСкоро Новый год. Несомненно, покупать продукты для праздника еще рано, но задуматься о том, что будет стоять на праздничном столе в новогоднюю ночь все-таки уже надо.

Стоит отметить, что многие новогодние рецепты нам известны еще с раннего детства. Это и холодей, и селедка под шубой, и оливье. Все эти блюда, большей частью, подходят для взрослого стола.

А какое блюдо является самым главным для детей? Конечно, это праздничный торт, который можно украсить шоколадными зверями, фигурками Деда Мороза и Снегурочки, экзотическими фруктами и другими «штучками».

Не обязательно готовить «Медовик» или «Наполеон», так как эти торты уже всем поднадоели. Если вы хотите действительно порадовать своих детей, то постарайтесь найти новые рецепты новогодних десертов. Загляните в журналы и газеты, а также воспользуйтесь интернетом, чтобы приготовить что-то новое.

Возможно это вас также заинтересует:   Необычные материалы для детских поделок

Конечно, вы можете купить торт и в кондитерском магазине, но лучше приготовить праздничный торт дома своими руками, чтобы удивить гостей и порадовать детей.

Не стоит забывать и про украшения для торта. В новогоднюю ночь актуальными будут фейерверки для торта и бенгальские огни.

Кроме того, можно сделать красивый новогодний торт из мороженого со сливками, шоколадом и фруктами, а также можно приготовить воздушное новогоднее безе или эклеры со сгущенкой.

Стоит отметить, что традиционные торты с масляным кремом, а также слоеные торты крайне редко нравятся детям. Дети любят торты с фруктами, желе или зефиром.

Мандариновый торт – отличный десерт, который, несомненно, понравится вашим детям.

Для этого сладкого лакомства нужно:

восемь яиц;
500 г сахара;
250 г ядер грецких орехов;
200 г белых сухарей;
200 г молока;
два мандарина;
50 г апельсинового ликера;
кокосовая стружка.

Возможно это вас также заинтересует:   Поездка с детьми в ОАЭ

Чтобы сделать бисквит, нужно растереть восемь желтков и 400 г сахарного песка, всыпать туда 200 г белых сухарей, 50 г молотых грецких орехов. После, тесто необходимо аккуратно покрыть взбитыми в крутую пену белками.

Как приготовить ореховый крем? Возьмите один стакан ядер грецких орехов, 100 г сахара и 200 г молока. Прокипятите всю это смесь. Полученную массу измельчите в блендере до получения однородной массы. Испеченный остывший бисквит необходимо разрезать пополам.

Украсьте торт по кругу дольками мандарина, а серединку засыпьте грецкими орехами или кокосовой стружкой.

Мы уверенна, что мандариновый торт очень понравится вашим детям! Главное — готовить с любовью!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *