Просмотр по

Новые способы похудения

Новые способы похуденияКто из нас не мечтал надеть платье с выпускного вечера или свадьбы? Привести себя в форму перед началом летнего сезона? Видеть в зеркале совершенно другие объемы и наряды?
   
Мечтают все, а в реальном мире мы обнаруживаем, что любимые платья, брюки и юбочки стали застегиваться с трудом. Что же делать?
   
Какие новые способы похудения можно использовать?
   
Одной из самых эффективных методик похудения являются физические нагрузки. Это вовсе не значит, что 24 часа в сутки мы должны проводить в тренажерном зале. Достаточно заниматься простой гимнастикой у себя дома. Только для того, чтобы быстро похудеть, нужно заниматься добросовестно и ежедневно. Для занятий дома прекрасно подойдет комплекс несложных упражнений – бодифлекс. Времени много на занятия не уйдет, а вот результаты будут видны уже через неделю.
   
Теперь добавим к нашим физическим нагрузкам и диетическое питание. Заниматься спортом – дело полезное, но если мы не будем ограничивать себя в нашем дневном рационе, результатов изнурительные тренировки не принесут.
   
Японская диета – самая популярная полидиета. Она полностью перестраивает обмен веществ в организме. Продолжительность такой диеты 14 дней, сбросить можно 6-8 кг. Минус данной диеты состоит в том, что эта диета подходит далеко не каждому (противопоказана сердечникам, гипертоникам, а также людям, страдающим бессонницей).
   
Кремлевская диета состоит в неограниченном количестве употребления мяса, но придется жестко ограничить потребление углеводов. Когда в организм резко перестают поступать углеводы, которые являются незаменимыми источниками энергии, он мгновенно начинает перерабатывать отложившиеся запасы жира.
   
Шоколадная диета относится к низкокалорийной монодиете. В течение всего дня можно есть только шоколад или шоколадные конфеты, запивая их горячим кофе без сахара. Придерживаться такой диеты можно в течение 7 дней, что позволит быстро избавиться за этот срок до 7 лишних килограммов. Шоколадная диета противопоказана людям с сахарным диабетом и аллергическими заболеваниями.
   
Кроме того, в наши дни, есть современные технические приспособления, помогающие похудеть. К примеру, можно использовать специальные стельки для похудения dr metz, которые помогут вам преодолеть чувство голода. А если нет голода — нет желания съесть что-нибудь лишнее.
   
Самое главное нужно помнить, что недостатком любого быстрого способа похудения является возврат ненавистных килограммов, как только женщина позволяет себе чуть расслабиться. Но такова цена «быстрой стройности». Организм слишком быстро возвращает растраченный жир, да еще и прибавляет килограмм-другой сверх того, что было раньше. Чтобы этого избежать, нужно сбрасывать лишний вес медленно и постепенно, тогда результат будет стабильным.

Возможно это вас также заинтересует:   Полезные подарки для мужчин

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *