Просмотр по

Нестандартные диеты для похудения

Нестандартные диеты для похуденияМногие женщины, которых беспокоит проблема лишнего веса, стараются подобрать для себя эффективную диету.

Разнообразные диеты не всегда дают желаемый результат — вес снижается медленно, лишние килограммы возвращаются обратно, после этих диет возникают проблемы со здоровьем.

То, что женский организм индивидуален, знают многие, однако подобрать для себя диету иногда оказывается достаточно сложно.

Некоторые женщины, зная особенности своего организма, подбирают диету, которая остальным людям может показаться достаточно странной и необычной. Все женщины, которые заботятся о своем здоровье и одновременно пытаются похудеть, знают от таком замечательном продукте, как яблочный уксус.

В этом продукте содержится очень много минеральных веществ, таких как калий, органические кислоты — щавелевая, лимонная, уксусная. Яблочный уксус очень хорошо снижает аппетит, поэтому он очень привлекает внимание женщин в качестве продукта, который можно использовать для снижения веса. Ежедневно перед приемом пищи выпиваем стакан воды, в который добавляем столовую ложку домашнего уксуса.

Возможно это вас также заинтересует:   Как правильно подобрать диету?

Яблочный уксус можно использовать для приготовления различных блюд — соусов, салатов, конечно избегать употребление хлеба. Пить воду желательно мелкими глотками и использовать трубочку, иначе избавляясь от лишних килограммов, мы можем существенно навредить нашим зубам. Также эта диета не подойдет для тех, кто страдает повышенной кислотностью.

Тем женщинам, которые решились использовать яблочный уксус для похудения, необходимо научиться готовить его в домашних условиях самостоятельно. Только изготовленный в домашних условиях уксус, можно принимать без опасения за свое здоровье. То, что продают сейчас в магазинах, чаще всего разведено из эссенций, поэтому и не дает желаемого результата.

Для того, чтобы приготовить уксус самостоятельно, необходимо выбрать хорошие спелые яблоки, нарезаем мелкими кусочками и заливаем теплой водой. Сахара добавляем не очень много — примерно две столовые ложки ма килограмм яблок. Хорошо перемешать и оставить в теплом месте на 15-16 дней, чтобы не образовывалась корка, перемешиваем каждые 8 часов. Через две недели процеживаем и оставляем в стеклянных банках или бутылках еще на две недели, однако в этот раз, посуду необходимо хорошо закрыть.

Возможно это вас также заинтересует:   Новые сумочки в 2011 году

Таким образом, за месяц мы можем приготовить удивительное средство, которое поможет справиться с нашими проблемами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *