Просмотр по

Какие мультфильмы нравятся школьникам?

Какие мультфильмы нравятся школьникамМультфильмы, которые нравятся школьникам и их родителям
   
Чем бы не занимались наши быстро повзрослевшие школьники, какие бы нагрузки не испытывали в школах (и не только), восхитительный мир мультипликации, став частью их жизни в самом раннем детстве, продолжает притягивать, волновать и развивать их.
   
Некоторые мультфильмы условно можно разделить на две группы: девчоночьи и мальчишечьи. К анимации, которой отдает предпочтение подрастающий сильный пол смело можно отнести «Приключения Джеки Чана», конечно же «Бетмена» с «Суперменом», с ними рядом «Человека-паука» и нестареющих «Черепашек-ниндзя».
   
Все пацаны прекрасно знают их оригинальные английские названия. Современные мальчишки теперь играют не в казаки-разбойники. Сохранив те же правила и отношение к игре, что было у их отцов и дедов, они теперь ведут непримиримую борьбу против сил тьмы, как мы когда-то против чудовищ и фашистов.
   
У юных леди 5 лет назад появилась новая мода. Они все досконально разбираются в мире Винкс Мультиков и всего-всего, что с ним связано! Только спросите у любой школьницы что-нибудь о феях из этой дивной истории. Пред вами раскроют необыкновенные способности каждой феи, с придыханием поведают о тайнах и приключениях. Проверьте, и вы убедитесь, что Винкс Мультики способны навсегда подружить взрослую женщину и маленькую девочку. Это, учитывая то, что никто ведь не отменял девичью моду на «Барби», «Долину фей» и « Принцессу и чудовище»!
   
А не в каждом ли из нас, господа взрослые, живет ребёнок с широко раскрытыми на мир глазами? Он точно оживает, когда мы находим время посмотреть вместе с детьми такие вечно прекрасные и, уже становящиеся классическими канонами анимации, мультфильмы, как:
   
«Бродячий замок» (не оставляющая никого равнодушным глубокая история о жизни)
   
«Король-лев» (вершина рассказа о животных)
   
«Тимон и Пумба» (кто видел историю о дружбе лучше?)
   
«Монстры против овощей» (и все-все мультики этой серии)
   
«Шрек» (как говорят англичане – без комментариев)
   
«Ледниковый период» (этот третий!)
   
«Тачки» (как бежали его смотреть!)
   
«Мадагаскар» (незабываемый абсолютно)
   
Наши все комментарии расставьте сами в любом порядке! Подойдут! Одни названия писать — уже удовольствие. И как же здорово, что старые советские мультяшки не сдают своих позиций перед заграничными «гостями». Вот где искусство демонстрирует миру борьбу демократий и истинного мастерства! Но, простите, это уже что-то из совершенно взрослой жизни…

Возможно это вас также заинтересует:   Поучительные детские мультики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *