Просмотр по

Любимые детские мультфильмы. Мадагаскар.

Любимые детские мультфильмы. Мадагаскар.Современные мультфильмы пестрят разнообразием, есть среди фильмов для детей и такой анимационный фильм, как «Мадагаскар», который вышел на экраны в 2005 году в России и сразу завоевал любовь маленьких телезрителей.
   
Снят мультфильм режиссерами томом Мак Гратом и Эриком Дарнеллом по оригинальному сюжету, который написал Марк Бертон. Этот мультфильм находится в перечне самых кассовых мультфильмов.
   
Фильм для детей рассказывает про зоопарк в Нью-Йорке и его обитателей, друзей-животных: самовлюбленного льва Алекса, мечтательной зебре Марти, гиппопотамихе Глории и вечно больном жирафе Мелмане. Друзья живут очень хорошо, хорошо питаются, за ними хороший уход. Кроме того, все они, кроме Алекса, родились в зоопарке, поэтому слабо себе представляют, как можно жить за его пределами, в условиях дикой природы. Только Зебра Марти иногда об этом задумывается.
   
Однако Марти увидел, как стая пинвинов (Рядовой, Ковальски, Шкипер и Рико) из этого же зоопарка копает подземный ход и узнает, что они решили сбежать на свободу. Зебра загорается этой идее и убегает вместе с ними в город. Друзья хотят его догнать и вернуть обратно, и также сбегают в Нью-Йорк. Добравшись до центрального вокзала, они встречают Марти, он решил уехать в другой штат. Конечно, они не остаются незамеченными, на вокзал приходит полиция, зверей усыпляют снотворным.
   
В итоге все они просыпаются в ящиках и оказываются на океанском грузовом корабле, который осуществляет перевозку в Кению. Они едут туда, ведь по мнению защитников животных, им нужна свобода. В ящиках Марти и Алекс начинают ссориться, а пингвины, которые выбрались из клетки и захватили власть на корабле, разворачивают его в Антарктику. Во время смены курса корабль сильно кренится, ящики с друзьями-животными падают в воду, и они оказываются у берегов Мадагаскара.
   
Попав на остров, друзья не понимают, что это совсем другой континент, считая, что находятся в зоопарке Сан-Диего. Позднее местные лемуры раскрывают им всю правду: они попали на мадагаскар игры на котором полны свободы.
   
Марти этим очень доволен, он получил желанную свободу. Но лев Алекс зол, он хочет вернуться обратно, и заключает сделку с лемурами: Алекс охраняет их от фосс, а они обеспечивают друзьям комфорт и защиту. Все бы было отлично, но Алексу от голода начинает мерещиться, что все вокруг – шницели. И он не может с собой совладать. Друзьям удается найти выход из этого положения, охотники на лемуров были испуганы, а Алекс оказался сыт, съев рыбу, добытую пингвинами. В итоге пингвины остаются на Мадагаскаре, а друзья, сев на корабль, решают путешествовать по миру.

Возможно это вас также заинтересует:   Поучительные детские мультики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *