Просмотр по

Выбор аромата на осень

Выбор аромата на осеньЛето с его теплыми длинными днями, солнечной погодой и легким, ярким и праздничным настроением подошло к концу. Впереди — романтичная и прекрасная осень.
   
Ведь даже самую унылую и неуютную погоду можно превратить в преимущество, любуясь из окна потоками дождя и греясь горячим чаем. Кроме того, скрасить недостаток солнечного света и ярких красок призваны осенние парфюмы — немного терпкие, немного пряные, свежие и прекрасные, как сама осень.
   
Осенние ароматы отличаются от легких летних парфюмов более насыщенным букетом. Для каждого времени суток существуют свои ароматы. Серым непогожим утром создадут летнее настроение легкие цитрусовые парфюмы. Помимо того, что аромат лимона и апельсина оказывает общее тонизирующее воздействие на организм, их эфирные масла станут прекрасной преградой для вирусов и простуды. Такие духи помогут проснуться, создадут прекрасное настроение и ощущение легкой эйфории.
   
Для делового полудня находкой станут благородные сдержанные, не очень сложные, но оригинальные ароматы. Среди них — Chanel Eau Fraiche от Chanel, Chance от Chanel, Salvador Dali от Salvador Dali Parfums, Nina от Nina Ricci.
   
Для уютного вечера в кругу семьи подойдут деликатные и ненавязчивые духи, такие как таинственные Miracle от Lancom, новинка этого сезона Silver Shadow от Davidoff и тонкий Gucci Rash 2 от Gucci.
   
Осень — это прекрасный повод примерить экзотические восточные композиции, которые жарким летом звучали бы тяжело и навязчиво. Восток — дело тонкое и именно в прохладную временную погоду он раскрывается полностью и начинает играть всеми своими гранями. Таковы ароматы Guerlain L’instant от Guerlain, J’adore от Christian Dior и другие.
   
Любовь может посетить человека не только цветущей бурной весной, но и спокойной, неспешной осенью. Для того, чтобы подчеркнуть состояния влюбленности, как нельзя лучше подойдет аромат Kenzo Amour.
   
Кроме того, наступившей осенью будут актуальны благородные кожаные композиции, такие как мужской аромат 1 Million Paco Rabanne, а так же вновь в моде стиль ретро. И хотя забытые тенденции уже давно интересуют парфюмеров, осенью 2012 винтаж обретает свою вторую жизнь. Youth Dew Amber Nude от Estee Lauder — один из лучших представителей ретро-тематики. Очень осенний, уютно теплый и изысканно тонкий, этот аромат сделает осень незабываемо прекрасной.
   
Однако какой бы аромат не стал для вас воплощением осени 2012, главное с радостью встречать каждый новый день и не подаваться осенней хандре!

Возможно это вас также заинтересует:   Поход по городу с маленьким ребенком

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *