Просмотр по

Игрушки для девочек. Monster High.

Игрушки для девочек. Monster High.Сегодня, на рынке детских игрушек можно выбрать ребенку все, что он пожелает. Да и сам ребенок, посмотрев любимое кино или мультфильм, начинает отдавать предпочтение в играх куклам в виде понравившегося героя.
   
Благо сейчас все это доступно в любом виде: сумки, игрушки, канцтовары и одежда.
   
На сегодняшний день огромной популярностью пользуются куклы для девочек Братс, Барби, а также герои Школы монстров. Как правило, они выпускаются целыми сериями, в которые входят куклы, одежда, различные аксессуары. Девочка всегда очень интересно, ведь их можно коллекционировать и собираясь с подругами устраивать целые представления.
   
Все, что входит в эти линии можно покупать отдельно, например, автомобили, мотоциклы и кареты, кукольные домики, мебель и посуду. Невероятный, захватывающий мир кукол всегда завлекал девчонок.
   
Совсем недавно в магазинах появились весьма интересные куклы линии Школа монстров, от производителя, подарившего детям Барби. Уникальный дизайн кукол просто влюбили в себя миллионы девчонок: острые уши, клыки, а также шрамы на разных частях тела говорят об их отношении к призракам и монстрам. Однако не все так просто, их выразительные глаза, красивые очертания губ и овал лица в совокупности с вампирскими признаками просто гипнотически действуют на юных коллекционеров.
   
Безусловно, выбирая подарок для девочки, обратите внимание на кукол монстр хай, такой подарок будет креативным и оригинальным в любой обстановке. Подвижность и многофункциональность игрушки позволят вашему ребенку развить моторику и двигательные способности в раннем возрасте. Среди героев вы можете выбрать: Дракулу, Мумию, Франкенштейна, Медузу Гаргону, а также зомби, оборотней, привидения и даже снежного человека.
   
Каждый герой имеет собственного питомца, дневник и захватывающую историю, все это входит в комплектацию кукол.
   
Помимо самих кукол, под этим брендом выпускают большое количество сопутствующих товаров, например, мягкие игрушки, сумки, брелоки, косметика, бижутерия, компьютерные игры и электроника. В дополнение был выпущен журнал «Школа Монстров», в рубрики которого входят: различные истории приключений главных героев, тесты, гид по стилю, комиксы и мода и красота. В каждом номере журнала девочки найдут небольшой подарок, например, модный аксессуар, предметы косметики, красивый стикер или другой брендированный продукт.

Возможно это вас также заинтересует:   Какую куклу купить девочке?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *