Просмотр по

Можно ли рассчитать пол ребенка?

Можно ли рассчитать пол ребенка?Некоторым будущим родителям в принципе все равно кто у них родится, был бы ребенок здоровым, другие хотят иметь мальчика или девочку, и стремятся к тому, чтобы получить желаемое.

Существуют разные способы, как рассчитать пол ребенка. Да, ни один из них не дает гарантии, но попробовать стоит.

Первый метод – это учет овуляции. Если вы хотите родить мальчика, то нужно рассчитать день овуляции и зачать малыша именно в этот период, в тот момент сперматозоиды мальчика имеют больше шансов успеть к яйцеклетке быстрей, чем сперматозоиды-девочки. Чтобы у девочек не было шанса вообще, можно использовать воздержание на несколько недель. Правда такой рассчет возможен только при регулярном цикле.

Если же ваша мечта – это девочка, то нужно совершать половой акт за два дня до периода овуляции, в этот момент в матке нет яйцеклетки, однако сперматозоид-девочка способен дождаться его, тогда как «мальчик» более нетерпеливый и невыносливый.

Возможно это вас также заинтересует:   Зачем нужен календарь беременности?

Еще один интересный способ – это расчет по крови. Этот метод очень популярен, многие женщины им пользуются. В этом случае надо считать так: обновление крови у мужчины случается один раз за 4 года, у женщины – раз в течение трех лет. На момент зачатия должна победить «молодая» кровь. Чья кровь победила (моложе), тот и дает пол будущему ребенку.

Расчет молодости крови очень прост, например, мужчине на момент зачатия 24 года, женщине на год меньше, 23, тогда 24 надо поделить на 4, а 23 – на 3. Можно считать не самостоятельно, а использовать интерактивный календарь беременности. В первом случае остатка не будет, во втором остаток составляет два года. В этом случае победила мужская кровь, поэтому на свет должен появиться мальчик. Этот метод внешне прост, но усложняется тем, что женская кровь может обновляться после беременности, родов и абортов, да и у мужчин случаются операции. В этих случаях надо рассчитывать не по возрасту, а с отсчетом от последнего вмешательства.

Возможно это вас также заинтересует:   Законопроект о пособиях за отказ от аборта

Еще один способ расчета пола ребенка – это пищевые пристрастия. Мальчики чаще появляются в тех семьях, где родители любят мясо и рыбу, продукты богатые калием и обедненные кальцием, в их рационе есть грибы, фасоль и горох, манка и рис, персики и чечевица. Пища у них соленая, употребляются продукты из дрожжевого теста и консервы. Те, кто предпочитает продукты, обогащенные кальцием, могут рассчитывать на появление в семье девочки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *