Просмотр по

Как выбрать коляску для осеннего малыша?

Осенняя коляскаПравильный подбор коляски для малыша — один из самых важных вопросом первых месяцев жизни новорожденного. Сегодня поговорим о том, какую коляску необходимо брать для малыша родившегося осенью.
   
Осень такое время года, когда утром может быть тепло, а уже к вечеру холодно. Нередко, даже при теплой погоде, дуют неприятные и холодные ветра. Ближе к ноябрю возможно слякоть, грязь и даже снег. Поэтому коляска для осеннего малыша должна быть с теплой люлькой, проходимая и при этом обладала хорошей амортизацией.
   

Как выбрать коляску для осеннего малыша?

Учитывая вышеизложенные параметры, определяем на что надо обратить внимание при покупке:
   
1. Люлька.
Необходимо выбирать люльку с длиной не менее 75 сантиметров и шириной не менее 35 сантиметров. Это позволит разместить в ней малыша даже в теплой одежде, которая обязательно будет на нем в холодные дни. Внешний материал люльки должен быть непродуваемым.
   
2. Материал внутри люльки.
Выбирать следует внутреннюю обивку из натуральных материалов (хлопок) с хорошим утеплением. При этом цвет не должен быть ярким — малышу до определенного возраста все время находится в яркой обстановке не следует.
   
3. Капюшон коляски.
Это должен быть глубокий капюшон, без окошек. Именно такой капюшон позволит защитить новорожденного от резких порывов холодного осеннего ветра. Внешняя ткань капюшона обязательно водоотталкивающая — тогда даже внезапно начавшийся дождь не помешает прогулке.
   
4. Колеса, амортизация.
Колеса осенней коляски очень важная часть. Самый идеальный вариант — надувные, резиновые колеса. От их диаметра зависит амортизация — чем больше, тем спокойнее будет ребенку внутри при езде по бездорожью. Высокие колеса большого диаметра позволят легко преодолеть небольшие лужи и грязь, а при необходимости и первый снежный покров. Такие колеса должны сниматься — в этом случае их можно будет при необходимости мыть.
   
5. Ширина коляски.
Очень немаловажный фактор при выборе любой коляски на любое время года — это ширина колесной базы. Если пришло время купить детскую коляску и необходимо будет пользоваться лифтом, то нужно замерить ширину прохода и ширину коляски. Кто забывает про это, очень быстро понимает, как ошибся при покупке.

Возможно это вас также заинтересует:   Детские коляски 3 в 1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *