Просмотр по

Что такое платье для кормления?

Что такое платье для кормленияМногие мамы знают, как непросто покормить ребенка, если вы находитесь в людном общественном месте.
   
Но выход найден!
Это специальная одежда, которая позволит активным мамам дать ребенку грудь по первому требованию, не вызывая любопытства у прохожих.
   
Платье, позволяющее незаметно покормить ребенка, придумано еще в 15 веке! Но, со временем, несправедливо позабыто.
   
В чем же секрет такой одежды для кормящих мам?
   
А состоит он в скрытом потайном вырезе, о назначении которого можно только догадываться. Именно это вырез и позволит вам покормить свое чадо незаметно для других.
   
Платье для кормления грудью, на первый взгляд, ничем не отличается от любого другого. Но его лиф пошит из двух слоев ткани. Таким образом, для кормления оголяется только нужная часть груди. Вам не придется задирать платье или оголять полспины и плечи.
   
Дизайнеры разработали много фасонов одежды для кормящих мам, сделали ее модной, стильной, красивой и главное – незаменимой.
Надо заметить, что платье для кормления имеет много разных вариантов кроя.
   
Вертикальный крой – самый простой и популярный.
   
Платье сшито из двух слоев. Верхний слой оканчивается горизонтальной планочкой как раз под грудью. Нижний слой имеет два вертикальных разреза на уровне груди. Чтобы покормить малыша, вам нужно будет приподнять верхний слой и раздвинуть ткань нижнего слоя.
   
Верхний крой или горловина — конверт. Для кормления отбросьте в сторону любую часть горловины платья. Эта горловина с запахом скрывает разрезы на нижнем слое платья.
   
Боковой двойной крой представлен майкой с глубоким декольте или боковыми прорезями и кардиганом, который надевают сверху. Вам достаточно раздвинуть майку сбоку.
   
Теплые платья для кормления снабжены двухсторонней змейкой, запахом или завязочками.
   
Еще один секрет одежды для кормящих матерей – накладные карманы на пуговицах, под которыми скрыты разрезы на уровне груди. Достаточно расстегнуть пару пуговиц и можно кормить малыша.
   
Платья – кимоно – потому так и называются, что по форме похожи на одежду для борьбы. Секрет их состоит в перекрещивании двух слоев ткани. В результате получается двойной запах.
   
Платья для кормящих мам должны быть не только функциональными, но и красивыми, пошитыми из натуральных тканей, свободно облегать фигуру, не создавать неудобств при надевании. А подчеркнуть талию поможет красивый пояс или ремешок.
   
Период кормления грудью – еще не повод безвылазно сидеть дома или носить растянутые футболки и скучные халаты. Ведь ваши муж и ребенок должны видеть в вас красивую стильную женщину.

Возможно это вас также заинтересует:   Чем кормят детей в школе?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *