Просмотр по

Задание для деда Мороза

Что попросить у Деда МорозаДо Нового года осталось совсем немного. Советуем поторопиться с детскими подарками. Если ваш малыш не знает, что попросить у Деда Мороза, предложите несколько вариантов сами. А еще лучше, если интрига сохранится вплоть до самой новогодней ночи.
   
Хорошо, если сюрприз, тщательно спрятанный в яркую шуршащую коробку, окажется приятным. Главное, чтобы не наоборот.
   
Чтобы не потерпеть фиаско, мамы и папы должны заранее провести специальное «маркетинговое исследование». Для этого потребуется всего лишь общение с ребенком и проявление интереса к его увлечениям. Вполне вероятно, что вы узнаете немало нового о своем любимом чаде.
   
Итак, выявив детские интересы, настанет время приступить к непосредственному приобретению подарка. Вот несколько советов, которые помогут облегчить муки выбора.
   
Если ребенок увлекается спортом, подвижен, энергичен и ведет активный образ жизни, в зависимости от возраста, можно подобрать такую игрушку, которая не заставит его скучать. Малышам придутся по душе складные горки, «сухие» бассейны с шариками, каталки в форме различных животных. Деткам постарше можно купить самокат, велосипед. Весьма актуальным подарком для зимы станут санки-ледянки, но с этой игрушкой ребенок должен быть под постоянным контролем взрослых.
   
Если же ребенок равнодушен к подвижным играм и вообще любит больше подумать, чем побегать, отличным подарком для него может стать набор юного фокусника с подробным описанием и объяснением иллюзионистских уловок. Освоив инструкцию по применению, малыш почувствует себя настоящим Копперфильдом и на новогодних каникулах наверняка устроит вам показательные выступления.
   
Также ребенку-мыслителю наверняка понравятся различные головоломки. Деткам помладше можно купить конструктор, из которого ребенок сам соберет все, что захочет.
   
Юным техникам и любителям механизмов, подарите набор моделей самолетов. Но в собранном состоянии они лишь на этикетке коробки. Ребенку предстоит постараться и войти в роль инженера-конструктора пусть не настоящего, но все ж таки самолета.
   
Деткам помладше, которые так и норовят залезть на компьютерный стол, чтобы освоить чудо техники, которой так много времени посвящают родители, можно предложить не менее заманчивую альтернативу – детский компьютер.
   
Для детишек с творческими способностями понравятся такие подарки, как наборы для рисования, лепки, вышивания. А тем, у кого ярко выраженные музыкальные способности, можно подарить игрушечные музыкальные инструменты или синтезатор, с помощью которого можно попробовать себя в роли настоящего композитора.
   
А кому не понравится такой подарок, как набор «Звездный мир», в комплект которого входит телескоп. Ребенок не только получить массу новых впечатлений, но и узнает много нового о безграничных просторах Вселенной.
   
Что может быть лучше для мальчика, чем модели автомобилей, самолетов, вертолетов, военной техники, оружие! Особенно, если ваш ребенок – юный коллекционер. Недостающая модель в коллекции станет для него долгожданным подарком. Ну а если вся детская комната хаотично завалена машинками и пистолетиками, и ребенок уже не проявляет к ним особого интереса, купите ему игрушки Бакуган. Такой подарок явно придется по душе.

Возможно это вас также заинтересует:   Какие подарки не нравятся мужчинам?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *