Просмотр по

Основы выбора радиоуправляемых игрушек

Основы выбора радиоуправляемых игрушекИгрушки на радиоуправлении – мечта многих детей и даже их родителей. При этом они хорошо влияют на малышей, развивая внимательность, усидчивость и волю, а также техническое мышление.
   
Такие модели открывают для малыша мир техники, развивают такие качества, как ориентирование на местности, скорость реакции, концентрацию на предмете.
   
Ассортимент детских магазинов пестрит разными радиоуправляемыми моделями, тут есть и наземные варианты, например, танки, автомобили, а также водные модели (катера, лодки, корабли). Вниманию малышей представлены также воздушные радиоуправляемые игрушки (самолеты и вертолеты, аэропланы и так далее).
   
Можно выбрать модель разной комплектации. В продаже есть модели полной сборки, которые полностью готовы к использованию.
   
Предлагаются также почти собранные изделия, где требуется присоединить отдельные детали и элементы, а также разобранные игрушки, которые требуют полной сборки. Этот вариант подходит тем детям и родителям, которых волнует не только процесс игры, но и процесс сборки, а также техническая составляющая.
   

Возможно это вас также заинтересует:   Летающие рыбы

Как выбрать радиоуправляемую игрушку?

Выбирая игрушки на рудоуправлении, первое, что надо учитывать – это возраст ребенка. Детям до 7 лет важнее внешний вид изделия, поэтому модель должна быть привлекательной, яркой. Для этой возрастной категории подойдет игрушка, которая движется вперед-назад с небольшой скоростью.
   
Детям от 7 до 10 лет можно выбирать изделия с более сложным управлением, например, несложный самолет, вертолет или катер. Что касается детей постарше, им уже можно покупать более серьезные сборные модели, их можно подвергать тюнингу, менять и разбирать корпус, амортизаторы, двигатель.
   
Для игры в домашних условиях не стоит покупать радиоуправляемые игрушки большого размера. Если же играть с ними ребенок будет чаще на улице, то надо обратить пристальное внимание не только на размер игрушки, но и ряд технических характеристик, а именно: прочность и качество сборки, способность изделия сохранить внешний вид даже в условиях агрессивной окружающей среды.
   
Покупая игрушку на радиоуправлении, обращайте внимание на мотор, собственно от него и зависит итоговая цена. Это может быть электродвигатель либо миниатюрный двигатель. Первый вариант стоит дешевле, но он проще, больше подойдет для малышей. Модель второго плана подходит для детей постарше и требует определенного облуживания.
   
Если вы покупаете модель с электродвигателем, узнайте, батарея какой мощности в ней установлена — чем она мощнее, тем дольше игрушка буде работать и тем быстрей передвигаться. Учтите. что для игр на улице батарея должна быть мощнее, чем для занятий дома.

Возможно это вас также заинтересует:   Модные тренды. Фарфоровые куклы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *