Просмотр по

Внеклассная работа для одаренных детей

Внеклассная работа для одаренных детейЧтобы на каникулах юные гении не разучились учиться, отправьте их в тематический летний лагерь.
   
YOUNG ENTREPRENEUR CAMPS, PEAK HORIZON. ФРАНЦИЯ
Для подростков постарше (возрастной ценз тут начинается с 15 лет) французская бизнес — школа подготовила программу «Молодой предприниматель». За отведенные четыре недели в альпийском лагере ученики должны создать с нуля свое предприятие, заставить его функционировать и приносить прибыль. Акцент делается на разработках механизма продаж, решении маркетинговых задач и всем, что еще может пригодиться в жизни будущему бизнес — гиганту.
   
MANCHESTER UNITED SOCCER SCHOOLS. МАНЧЕСТЕР
Летняя программа самой прославленной футбольной школы мира рассчитана на две или четыре недели. Ждут там мальчишек от девяти до семнадцати, с самой разной физической подготовкой. Главное тут не мышцы и способности, а энтузиазм, потому что только на нем можно выдержать двухчасовые тренировки с профессиональными коучами два раза вдень. В перерывах между футболом студентам на дают скучать возят на тематические экскурсии, учат английскому и объясняют, как нелегко зарабатывают свой хлеб в большом спорте.
   
SUMMER FILM AND ACTING CAMPS, NYFA. НЬЮ-ЙОРК ИЛИ ЛОС-АНДЖЕЛЕС
Итогом этих курсов для ребенка (в академии ждут детей и подростков от 10 до 17 лет) станет трех-пятиминутный фильм, в котором он выступит в роли продюсера, режиссера, сценариста и оператора.
   
К его услугам будет профессиональная голливудская команда, которая сначала проконсультирует, а потом оценит работу. Так что к концу четырех — или шестинедельной программы опытные преподаватели расскажут родителям, в каком направлении стоит продолжать обучение и какие перспективы ждут их чад на кинематографическом поприще.
   
ADVENTURES IN PROGRAMMING. UC BERKELEY, САН-ФРАНЦИСКО
Программированием для самых маленьких предлагает заняться один из самых престижных американских университетов. Двух-трехнедельные курсы рассчитаны на детей от 7 до 12 лет и включают введение в два — три актуальных языка программирования, создание простых компьютерных игр и обучающих приложений. Преподавателям удалось адаптировать сложные материи для юных умов, так что специальной подготовки лагерь не требует. После первого этапа можно остаться на следующие, более продвинутые, или через несколько лет приехать сюда же в подготовительную компьютерную школу, из которой начинался путь многих нынешних обитателей Кремниевой долины.
   
Одна из любимых поговорок одного моего, стоит отметить, очень успешного знакомого: «Главное в жизни — проявить хороший вкус». Образование за рубежом — это гораздо больше, чем просто язык и сложившийся бренд «образование за рубежом». Важно Где, Кто и Чему будет учить вашего ребенка, с Кем и о Чем он будет общаться после уроков. Где и Кем станут его одноклассники. Ведь значимо не только какие предметы, но и какие уроки жизни он вынесет. Поэтому для нас самая важная задача — увидеть в каждом маленьком человеке личность, общаясь с ним и его родителями. Понять, какие заложены у ребенка способности и таланты, что его интересует, в чем может раскрыться его потенциал, какая среда будет для него лучшей. Правильно подобранная школа — это целый мир для ребенка.
   
Вот почему мы в StudyLab всей творческой и увлеченной командой проживаем жизнь каждого ребенка и его родителей. Мы сможем порекомендовать лучшие летние школы: от классических уроков языка до академических курсов при университетах, от съемки настоящего фильма до футбольных игр в командах высшей лиги. Мы даже порекомендуем лагерь для малышей от 4 — х лет, где могут быть сделаны первые шаги а международном образовании. Для тех, кто нацелен на обучение в рейтинговых школах Англии, топ школах США и международных школах Европы, мы разработаем план подготовки ребенка к школьным экзаменам, тестам и собеседованиям.
   
Наши преподаватели а Москве дают самые необычные предметы на языке: успешное эссе, как пройти интервью, подготовка к SSAT и SAT, математика и экономика на английском и много другое. Мы верим, что каждый создает свое будущее.
   
И мы поможем вам сделать это будущее лучшим.

Возможно это вас также заинтересует:   Нужно ли детям дарить книги?

Один комментарий на “Внеклассная работа для одаренных детей”

  1. Маша написал:

    Проведение школьных олимпиад — это отличный способ выявить самых сильных учеников и дать им возможность развиваться в том направлении, где они показывают хорошие результаты. Олимпиада может проводиться как внутри одной школы, так и по региону или даже по всей России. Развитие интернета упростило процесс организации, ведь достаточно скачать задания, а потом отправить результаты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *