Просмотр по

Малоизвестные бренды. Dizao.

Малоизвестные бренды. Dizao.Омолаживающая косметика фирмы Dizao – первая косметика на отечественном рынке, которая на 95% состоит из сертифицированных составляющих. Она прошла сертификацию USDA на соответствие Золотым стандартам качества, эти критерии – самые жесткие в области защиты здоровья и экологической безопасности.

Средства фирмы Дизао содержат в себе плацентарные клетки, они предназначены для использования людьми в зрелом возрасте, так как именно их кожа нуждается в восстановлении и омоложении. Действие средств таково: плацента запускает механизм омоложения на клеточном уровне, возвращая коже упругость, подтягивает ее, придает свежий цвет и увлажняет кожу разглаживает морщины и замедляет процесс старения.

Среди косметических средств этой марки большим спросом пользуются маски с керамидами с биозолотом, они быстро и глубоко действуют на кожу, это позволяет достичь максимально возможно эффекта.

Возможно это вас также заинтересует:   Современные виды эпиляции

Плацентарные и плацентарно-коллагеновые маски Dizao представляют собой особый безоперационный метод омоложения кожи лица, обладают эффектом лифтинга. Рекомендуется использовать эти средства три-четыре раза в течение месяца. Если вам исполнилось 30 лет, нужно проводить курс ежедневного использования масок в течение двух недель, после чего для поддержания достигнутого эффекта выполнять их два-три раза в неделю. Вообще, использовать эти маски можно в любом возрасте.

Маски для лица от Dizao дают следующий эффект:

  • — разглаживание морщин.
  • — увлажнение и питание кожи.
  • — нормализуется жировой баланс, устраняются воспалительные процессы.
  • — усиливается упругость кожных мышц, удаляются пигментация.
  • — регенерируются новые клетки, замедляются процессы старения.

В результате использования этих уникальных косметических средств кожа получает комплексный уход и становится лучше, что видно невооруженным глазом.

Возможно это вас также заинтересует:   Летняя мода на топы и майки

Курс применения масок Дизао включает два этапа: непосредственное использование и закрепление успеха. Сама маска представляет собой нетканую салфетку с специальной пропиткой. Она используется на первом этапе, на втором этапе применяются разные средства: крема, сыворотки и керамиды с биозолотом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *