Просмотр по

Май для ремонта и системы фэн — шуй

Май для ремонта и системы фэн - шуйБлагоприятствуют ли созвездия ремонту в мае? Как работают законы фэн — шуй в детской комнате? Наши эксперты делятся тайными знаниями.
   

Астрология и ремонт

Земля (Телец, Дева, Козерог)
— Тельцы беззастенчиво благоденствуют даже на фоне остальных «земных» знаков, которым в мае неизменно сопутствует удача. Если вы не уверены в своем эстетическом чутье, при любых преобразованиях делайте упор на практичность, а не на красоту.
— Девы перестанут бороться с видимыми только им несовершенствами предыдущих ремонтов и направят свою энергию на сезонные перемены в обстановке. Реализовывать творческие порывы лучше за городом.
— Козерогам не стоит отступать от уже намеченных планов: новые идеи могут оказаться неудачными.
   
Вода (Рыбы, Рак, Скорпион)
— Скорпионы в мае идут к своей цели под развернутыми знаменами и с победными песнями. В этом месяце удача сопутствует вам во всем. Ваш девиз: «Твори,выдумывай, пробуй!»
— Ракам и Рыбам, несмотря на их склонность витать в облаках и предаваться радужным мечтам, удастся внятно сформулировать свои многочисленные идеи и донести их до исполнителей. Сфера приложения творческих сил, как и у Скорпионов, неограниченна.
   
Воздух (Близнецы, Весы, Водолей)
— Близнецов преследует опасность пасть жертвой собственной страсти к прожектерству: велика вероятность того, что благие порывы выльются лишь в бесконечные разговоры. «Окончательные и бесповоротные» решения будет меняться по три раза на дню, а даты их исполнения отодвигаться все дальше и дальше в будущее. Причем все это — на фоне повышенной везучести, которая будет присуща и остальным воздушным знакам, не столь отягощенным проблемой выбора.
— За что бы ни взялись Весы и Водолеи, все будет получаться «как лучше», даже если стараний они приложат «как всегда».
   
Огонь (Овен, Лев, Стрелец)
— Стрельцы испытают непреодолимое желание объять необъятное и добежать до горизонта — с вполне ожидаемым результатом. Не огорчайтесь, будет и на вашей улице праздник!
— Для Овнов наступает время ликвидировать последствия проведенных ранее экспериментов с любимой недвижимостью. Можно заняться косметическим ремонтом или оживить интерьер эстетскими аксессуарами. Главное — не касаться фундаментальных основ и отложить до лучших времен переезд в новое жилище.
— У Львов к концу месяца появятся удачные решения для всех творческих и организационных вопросов. Останется только воплотить их в жизнь!
   

Возможно это вас также заинтересует:   Как обустроить маленькую комнату ребенка?

Фэн — шуй и ремонт

Гармоничное развитие ребенка и его успехи в учебе во многом зависят от интерьера детской комнаты, уверены и психологи, и учителя фэн — шуй. Задуматься о том, как наполнить территорию самых маленьких членов семьи позитивной энергией, стоит в самом начале ремонта.
   
В идеале детская комната должна быть расположена на востоке или юго-востоке дома. В этих зонах сильна энергетика дерева, энергетика роста и развития. (Но имейте в виду, что из этого правила бывают исключения — так, в 2012 году находиться в юго-восточном секторе не очень полезно ни детям, ни взрослым.) Если детская располагается в других секторах дома, то обязательно используйте в ее интерьере зеленый цвет.
   
Разделите комнату, хотя бы символически, на спальню и место для занятий, чтобы соотношение иньских и янских энергий было гармоничным. Ни в коем случае не ставьте рабочий стол с компьютером рядом с кроватью: велика вероятность, что вашего отпрыска будет мучить бессонница, и он станет раздражительным.
   
Кровать необходимо поставить изголовьем к стене, чтобы ребенок видел дверь в комнату, так он будет чувствовать себя в безопасности. Над ложем не должно ничего нависать, поэтому двухуровневые кровати с точки зрения фэн — шуй неприемлемы. Нелишним будет посоветоваться насчет расположения кровати с вашим чадом: зачастую у детей превосходно развита интуиция и они очень тонко чувствуют, где им будет лучше.
   
Позаботьтесь о том, чтобы спальное место располагалось далеко от приборов — источников вредного электромагнитного излучения. Если ребенок еще совсем мал, поставьте его кроватку в восточный сектор комнаты.
   
Письменный стол школьника нужно располагать так, чтобы сидел за ним ребенок спиной к стене. Если это невозможно, купите стул или кресло с большой спинкой. Желательно устроить рабочее место у окна, чтобы ребенок как можно меньше занимался при искусственном освещении. Старайтесь избегать угловых школьных столов — по фэн — шуй не очень полезно, когда взгляд упирается в угол. Правильнее будет, если перед глазами ребенка будет открытое пространство. Важно, чтобы ничто не нависало над головой школьника, когда он сидит за столом. И, наконец, общее правило: чем больше в комнате света и свежего воздуха, тем лучше!

Возможно это вас также заинтересует:   Как правильно подобрать шкаф для ребенка?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *