Просмотр по

Летнее свадебное платье

Летнее свадебное платьеЛетним невестам, повезло, пожалуй, больше всех – в этот период можно выбрать абсолютно любое свадебное платье из любого материала. Но конечно выбирать фасон платья, нужно исходя из того, где и в каком стиле будет организовано торжество.

Самые популярные варианты – платья с тонкими бретелями или без них. Платья с рукавами также как и с пышным шлейфом и множеством оборок и рюшей точно не являются летним вариантом.

В сезон, когда ярко светит солнце и стоит отличная жаркая погода летнее свадебное платье должно быть легким, нежным и воздушным, не затруднять движения невесты. Наоборот она должна чувствовать себя непринужденно и комфортно.

Летним невестам лучше сразу забыть о таких тканях, как шелк или атлас – в жаркие летний вечер они будут чувствовать себя некомфортно в таком наряде. А вот свадебные платья из легких, практически невесомых тканей придутся очень кстати – органди, муслим или хлопок позволят коже дышать.

Возможно это вас также заинтересует:   Иммунитет ребенка в жаркое время

Из модных фасонов летних свадебных платьев можно выделить платье-футляр, платье с бретелями-спагетти и платье с юбкой-солнцем. Также невеста может заказать оригинальное вязаное платье в пол – в таком она будет чувствовать себя комфортно, и уверено – ведь такого второго ни у кого больше нет, и не будет.

Устраивая свадьбу летом, невеста должна понимать, что всевозможные шлейфы, перчатки и расшитый бисером корсаж ей примерить не удастся, но оно и не к чему – салоны в которых ведется продажа свадебных платьев, помогут подобрать красивое летнее платье с изящной бисерной вышивкой по подолу или стильным орнаментом.

Также невеста может себе позволить открыть спину – надеть платье, у которого спина полностью выполнена из гипюра или другой полупрозрачной ткани. В целом летним невестам рекомендуется остановить свой выбор на легких платьях, без шлейфов, многослойных юбок, тугих корсетов и множества застежек и завязок. Все это ей будет только мешать и не даст насладиться ее главным праздником.

Возможно это вас также заинтересует:   Ошибки жениха на свадьбе

Если синоптики обещают прохладный вечер, то невеста может позволить взять жакет или болеро, но опять это зависит от того, где будет проходить торжество – в хорошо кондиционированном помещении или в открытом ресторане на набережной.

Если свадьба проходит в саду или за городом, то невеста может использовать в качестве дополнительного аксессуара миниатюрную шляпку с вуалью, но в целом все аксессуары летней невесты должны ограничиться красивым цветком в волосах или мелкими цветочками, украшающими декольте. В случае если невеста остановила свой выбор на коротком платье, то можно использовать недлинную вуаль, но не более.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *